• 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
国美在线正式宣布上线机票业务

2015年01月24日07:40    (责编:冯文彦、张祎)

微博看重庆

  春节春运临近,回家机票一票难求的窘况让很多人烦恼。近日,国美在线对外正式宣布上线机票业务,为广大用户们带来了便捷购买机票的新渠道。据了解,该业务已涵盖全国主要省市的绝大多数热门航线,用户只需登录国

  春节春运临近,回家机票一票难求的窘况让很多人烦恼。近日,国美在线对外正式宣布上线机票业务,为广大用户们带来了便捷购买机票的新渠道。据了解,该业务已涵盖全国主要省市的绝大多数热门航线,用户只需登录国美在线PC端、APP端,即可在线预订机票,还可享受特价机票的优惠。

  据了解,随着国美在线机票业务的正式上线,本月15日-24日,国美在线将举行为期10天的“春节回家机票立减50-100”的优惠活动。活动期间,用户通过国美在线PC端、手机APP端进入机票频道-查询航班-预订-填写乘机人信息并成功支付出票的,即可享受立减优惠。此次机票业务的上线,也是国美在线在全力拓展业务方面又迈进了实质性的一步,进而为用户带来更加优质方便的消费体验。


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

北京:“智慧出行”试点落户海淀

      复杂的交通状况转化为数以亿计的大数据,之后被整理为一张张直白的图表,呈现给市民。随着昨日城市居民智慧出行服务应用示范平台亮相,市民有望在这个平台“一眼洞穿”即将出现的交通情况,像收看天气预报一样,

存款保险制度出台准备就绪

      中国人民银行副行长潘功胜23日表示,我国存款保险条例向社会公开征求意见工作已圆满完成,制度出台前的各项准备工作已经就绪,在按照规定履行相关审批程序之后,存款保险制度可能将会付诸实施。潘功胜在当

网络胎儿性别鉴定广告将被禁止发布

    昨天,国家卫生计生委等十四部门联合发布《关于加强打击防控采血鉴定胎儿性别行为的通知》。《通知》指出,重点任务是加强广告监管,禁止利用互联网发布非医学需要的胎儿性别鉴定广告信息,禁止搜索引擎网站提供涉及胎儿性别鉴定广告信息的检索结果,否则将依法处理相关违法违规网站。