• 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
去年铁路建设投资超8000亿 铁路基建股大涨

2015年02月01日09:08  来源:京华时报  (责编:彭国威、陈琦)

微博看重庆

  昨天,铁路基建板块走强,板块集体上涨1.44%,板块内中铁二局涨8.23%,广深铁路涨5.10%,大秦铁路涨5.02%。消息面上,有媒体称,中国铁路总公司工作会议29日在北京召开。中国铁路总公

  昨天,铁路基建板块走强,板块集体上涨1.44%,板块内中铁二局涨8.23%,广深铁路涨5.10%,大秦铁路涨5.02%。

  消息面上,有媒体称,中国铁路总公司工作会议29日在北京召开。中国铁路总公司党组书记、总经理盛光祖指出,刚刚过去的2014年,铁路建设完成建设投资8088亿元;新线投产8427公里,创历史最高纪录。我国铁路营业里程已达11.2万公里,其中高铁1.6万公里。

  盛光祖在会议上表示,2015年铁总将以中西部铁路建设为重点,确保完成“十二五”铁路建设任务;深化铁路投融资体制改革,加大铁路建设组织实施力度;以拓展国外高速铁路建设市场为重点,大力推进铁路“走出去”。(京华时报1月30日消息)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

彭水:集中整治新老城区运渣车辆

    本月起,彭水新老城区所有建筑垃圾运输车必须密闭运输方能上路。彭水县交巡警大队会同运管、市政等相关部门,启动了新老城区建筑垃圾运输车专项执法集中整治行动。截至1月29日,执法人员共查处无证运输、冒装撒漏、擅自拆除或关闭改装设备等违法运输车51台。

民生银行行长毛晓峰被调查

      1月31日下午5时许,中国民生银行通过上海证券交易所发布公告称,公司董事会收到毛晓峰先生辞职信,因其个人原因,申请辞去中国民生银行董事、行长及董事会相关专门委员会职务。公告称,公司董事会注意到

今年房企信托到期规模2413亿 房企再融资遇阻

    在人民网最近举办的一次地产论坛上,针对近期二、三线城市可能出现的一些信托产品违约情况,京投银泰执行总裁高一轩分析,许多的金融机构在甚至在今年可能要直面的一个情况是,“短时间内是否会成为一家房地产开发企业”的可能性。

网络胎儿性别鉴定广告将被禁止发布

    昨天,国家卫生计生委等十四部门联合发布《关于加强打击防控采血鉴定胎儿性别行为的通知》。《通知》指出,重点任务是加强广告监管,禁止利用互联网发布非医学需要的胎儿性别鉴定广告信息,禁止搜索引擎网站提供涉及胎儿性别鉴定广告信息的检索结果,否则将依法处理相关违法违规网站。