十二届全国人大四次会议专题--中国人大新闻
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
阿联酋航空在美国打造生活化品牌

2015年02月02日08:04    (责编:冯文彦、张祎)

微博看重庆

  由于阿联酋航空在美国的航线网络持续增长,该公司开始寻找旅游和时尚生活忠诚度计划的合作伙伴,希望在这个仍在增长的市场提高品牌知名度。  “我们非常期待在常旅客理念的发展方面扩大合作伙伴基础。”阿联酋

  由于阿联酋航空在美国的航线网络持续增长,该公司开始寻找旅游和时尚生活忠诚度计划的合作伙伴,希望在这个仍在增长的市场提高品牌知名度。

  “我们非常期待在常旅客理念的发展方面扩大合作伙伴基础。”阿联酋航空的西半球业务高级副总裁Hubert Frauch表示。

  “我们正在努力寻求合作,并加大投资,与当地市场更加融合。”Frauch说道。

  阿联酋航空近日与美国运通Membership Rewards及喜达屋酒店Preferred Guest忠诚度计划达成了合作,以在美国提高知名度。

  一家航空公司与信用卡公司和酒店合作并没有什么特别,但这显示出阿联酋航空有更大的目标。

  “我们的真正目标是成为全球知名的生活时尚品牌,”他说,“我们希望将Skywards打造成为更加生活化的忠诚度计划,能够与日常生活息息相关。”

  Frauch的观点与记者曾经撰文表达的观点不谋而合,即打造生活化的品牌能够使一贯利润微薄的航空公司受益。

  在这篇文章中,西雅图设计咨询公司Teague的首席品牌战略顾问Devin Liddell表示,航空公司应将自身定位为旅游服务供应商,而不只是交通服务商,这样一来就有机会打造生活化的品牌。

  “这是航空公司战略中的一个问题。他们忙于剥离一些自认为会增加成本的功能,而不是通过增加功能提升品牌忠诚度。”Liddell说道。

  阿联酋航空寻求的合作伙伴关系涵盖旅游、时尚、娱乐、体育和金融领域。该公司已经通过赞助足球赛事在欧洲打响了品牌。

  阿联酋航空通过品牌指标衡量这些赞助的影响力,并为Skywards成员提供里程兑换机票的机会。

  在美国,阿联酋航空赞助了奥斯汀的F1比赛,该地离达拉斯和休斯敦很近,他们还赞助了纽约的美网公开赛和旧金山交响乐团。

  在美国面临的竞争

  阿联酋航空于2004年进入美国市场,比卡塔尔航空早三年,比阿提哈德航空早两年。阿联酋航空依赖于美国的九座门户机场来保持其相对于其他海湾地区的航空公司的竞争优势。

  阿联酋航空与卡塔尔航空、阿提哈德航空都面临着在美国的海湾地区航空公司增长恐慌论。Frauch称阿联酋航空感受到了这种议论,但将以实事求是的方式应对。

  “我们通过优质的产品策略、良好的航线网络策略以及人性化服务来应对这些议论。”Frauch说道。

  “我们相信我们正在为这个市场带来切实的利益,”Frauch说道,“我们采取的是消费者优先的策略,提供了更多选择,并促进了就业。上次航空展我们订购了150架波音777飞机,这意味着为美国带来了40万份工作。”(Zoe 编译)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言