十二届全国人大四次会议专题--中国人大新闻
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
《武媚娘传奇》完美收官 范冰冰古装美得不像话

2015年02月09日09:44  来源:人民网-娱乐频道  (责编:黄凌、张祎)

微博看重庆

  《武媚娘传奇》完美收官,这部由范冰冰工作室出品及其主演的电视剧,褒贬不一。但是范冰冰在剧中各种服装造型,头饰搭配,绝对美出了新高度,甚至有日本网友评论范冰冰美

  《武媚娘传奇》范冰冰古装美得不像话

  《武媚娘传奇》完美收官,这部由范冰冰工作室出品及其主演的电视剧,褒贬不一。但是范冰冰在剧中各种服装造型,头饰搭配,绝对美出了新高度,甚至有日本网友评论范冰冰美得不像人类。那就和小编一起来欣赏范冰冰版武则天服装搭配。

  剧中范冰冰与李治廷这对帝后在着装上,全都是情侣装的造型,可以说范爷在这部剧中对服装要求做到了精益求精,既能凸显华贵高雅之感,还能展现那个时代独有的美感。看看范冰冰这身装扮,白色皮草毛装饰的凤袍,精致的花色,高耸的盘发 ,用细节凸显美感。

  范冰冰版武则天可以说剧中每一个人的着装都很精美华贵,尤其是范爷自己,据说光服装就有3000多套,可见用心的程度。范冰冰这件晕黄色印花裙,头饰也是同色系的配搭,在用色上格外的清新可人。

  不管是服装搭配还是头饰的点缀,你都能发现,在色彩上,服饰的花色与头饰肯定是相得益彰的,这点上的搭配绝对是好看典雅。

  与好姐妹席地而坐,那个时候还是亲密无间,刚进宫没多久,少女风格的裙装,温婉粉嫩的浅绿色与浅粉色的配搭,低胸裙与长袍的设计,颜色轻柔温婉。

  即便后来被打入掖庭,范冰冰穿着粗布麻衣也难以遮掩超高的颜值,不得不说颜好就是任性呀,穿什么都好看,真不能怪这个看脸的世界。

  柔美温婉的浅红色印花裙,水袖飞舞,盈盈动人,深浅不一的色彩搭配,在服装上的用心可见一斑。

  玫红色裙装,这件服装的色彩给人一种耳目一新之感,鲜亮张扬透着轻熟女的气息,搭配同色系头花,更加温婉可人。

  大红色曳地长袍与低胸裙的搭配,让范冰冰美出了新高度,不仅能够凸显人物的性格,加上范爷那种无辜感的眼神,有种楚楚动人,让人充满保护欲的冲动。

  凤袍加身霸气侧露,这部剧充分凸显了服装的华贵美感,这件凤袍加上夸张的头饰,彰显着华丽与贵气,裙摆特别大,增添不少气场。

  柔美清新的浅紫色服装,低胸裙设计,大秀事业线,虽说唐朝以丰腴为美,不过这部剧遭到了剪胸风波,但是也没有影响大家看剧的热情。相信不少女性观众对剧中的服饰、头饰都很感兴趣。

  初入宫时,范冰冰一身粉色长裙,嫩黄色配搭,让她看起来就是14岁的少女,那种懵懂无知,对未来充满了憧憬,都能一一凸显出来。

  穿上嫩黄色服装,翩翩起舞,这个金色面具让整体的效果增色不少,既能凸显神秘感,还有种欲遮还羞的美感。

  水蓝色与白色搭配的古装,让范冰冰看起来粉嫩可人,要说这部剧最无可挑剔的地方,就是造型,绝对达到了百分之百的用心程度。


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言