十二届全国人大四次会议专题--中国人大新闻
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
邓紫棋绯闻男友曝光 紧贴新欢高喊:睡不着

2015年02月09日09:48  来源:新华网  (责编:黄凌、张祎)

微博看重庆

    据台湾媒体报道,不让林宥嘉送丁文琪的“红豆汤”文章专美于前,邓紫棋7日在微博po出她和“口罩男”出游照,证明自己行情好:“一大班朋友今晚去了嘉年华!哈哈哈哈,太开心了!机动游戏玩到头晕!我厉害的朋友们还帮我在各个摊位赢了很多公仔

原标题:邓紫棋绯闻男友曝光 紧贴新欢高喊:睡不着

据台湾媒体报道,不让林宥嘉送丁文琪的“红豆汤”文章专美于前,邓紫棋7日在微博po出她和“口罩男”出游照,证明自己行情好:“一大班朋友今晚去了嘉年华!哈哈哈哈,太开心了!机动游戏玩到头晕!我厉害的朋友们还帮我在各个摊位赢了很多公仔!现在肾上腺素太高了,今晚怎么睡?”令她嗨了整夜的男人,网友比对照片后发现是港星冯允谦。

原标题:邓紫棋绯闻男友曝光 紧贴新欢高喊:睡不着

去年分手撕破脸

去年3月,林宥嘉和邓紫棋分手时撕破脸,邓多次暗讽林。邓日前宣传3月12日小巨蛋演唱会时,自爆梦到林和新欢丁文琪,盼未来男友“有担当”,插了林宥嘉一刀。林被激怒后,前晚在脸书说要送红豆汤给现任女友丁文琪喝,文中并暗讽邓紫棋矫情。丁随后在脸书补刀:“冷饭放了快一年,吃了会生病啦!”消遣邓炒冷饭,林的粉丝恭喜两人找到真爱,批邓消费旧爱。

有道是分手不出恶言,但3人行为幼稚、丑态毕露,邓紫棋昨又在微博3连发,先po林俊杰抱着她的照片,写下歌词“手心的蔷薇,刺伤而不自觉”,再放上和“口罩男”出游照片及投篮失败的影片,虽未指名道姓,但粉丝认为三方隔空互呛,为邓叫屈:“前男友扶正小三,凭什么来骂前女友?”丁文琪昨看报导指她与林宥嘉2013年8月开始约会,她立即否认,澄清自己不是当年的小三。

原标题:邓紫棋绯闻男友曝光 紧贴新欢高喊:睡不着

原标题:邓紫棋绯闻男友曝光 紧贴新欢高喊:睡不着


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言