十二届全国人大四次会议专题--中国人大新闻
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
陈金山:畅通群众反映渠道 着力解决群众困难

2015年02月09日11:39  来源:人民网  (责编:王嫚、张祎)

微博看重庆

  2月6日,綦江区区长陈金山前往文龙街道孟家院社区,调研指导社区工作。他指出,要搭建和利用好各种服务平台,畅通社情民意反映渠道,及时处理解决群众实际困难,切实打造基层服务型党组织。

  人民网重庆2月9日电 2月6日,綦江区区长陈金山前往文龙街道孟家院社区,调研指导社区工作。他指出,要搭建和利用好各种服务平台,畅通社情民意反映渠道,及时处理解决群众实际困难,切实打造基层服务型党组织。

  是日下午,陈金山来到孟家院社区便民服务中心,详细了解社区阵地建设、“阳光綦江”和“群工系统”等服务平台的运行情况,与社区干部深入交流,倾听意见建议。

  陈金山说,社区直接面对群众,是党委、政府和基层群众之间的桥梁纽带,社区干部要有强烈的责任心,认真对待群众诉求,积极为群众排忧解难,切实增强广大群众对党委、政府工作的信任。

  陈金山指出,要充分利用好群工系统、阳光綦江、区长公开信箱等平台,做好群众意见建议收集,更好地为群众办实事。要建立健全群众反映问题办理的反馈机制,做好沟通协调,确保群众反映事项落到实处。要大力抓好城市环境卫生治理,出重拳整治环境“脏、乱、差”现象,同时要加大宣传力度,广泛动员社区居民参与。要鼓励帮助社区居民自主创业,提高居民创业热情,在全社会营造良好的创业氛围。(王嫚 通讯员 陈正策)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言