十二届全国人大四次会议专题--中国人大新闻
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
璧山:人才引进计划有序推进 已引进人才706人

2015年02月09日11:45  来源:人民网  (责编:王嫚、张祎)

微博看重庆

    自2013年6月以来,璧山区落实了每年1000万元的人才开发专项经费,先后出台了多项政策措施,“三年千人引才计划”有序推进。

  人民网重庆2月9日电 2月5日,记者从区2015年人才迎春座谈会上获悉,截至目前,璧山区已引进高层次人才706人。

  据悉,自2013年6月以来,璧山区落实了每年1000万元的人才开发专项经费,先后出台了多项政策措施,“三年千人引才计划”有序推进。现已引进和培养硕士研究生(副高职称、高级技师及以上高层次人才)706人,其中:硕士462人,博士19人;硬性引进291人,柔性引进201人,自主培训214人。

    璧山的“产业人才集聚计划”被评为“2014年度市级精品人才项目”。全区市级以上博士后科研工作站已达4家,市级以上企业技术中心21家。同时,农村实用人才人数逐年增加,该区选送到西藏昌都地区挂职的两名挂职干部,也发挥了较好的作用。

  会上,区领导分别为10名2014年机关事业单位引进的高层次人才代表、4名企业引进的高层次人才代表发放安家补助或住房补贴。

  区委副书记李文勇,区委常委、常务副区长何平,区委常委、组织部部长卢红分别在会上作发言并提出要求。区人大常委会副主任彭达宪、区政协副主席杨靖参加会议。(王嫚 通讯员 孙茜)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言