十二届全国人大四次会议专题--中国人大新闻
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
重庆市大力发展石墨烯产业

2015年02月10日08:47  来源:重庆日报  (责编:刘政宁、张祎)

微博看重庆

日前,重庆金凤电子信息产业园,重庆墨希科技有限公司技术人员正在生产石墨烯薄膜。去年,我市在石墨烯规模化制备关键技术研发和终端产品示范应用方面取得积极进展,该公司年产100万片高质量、高透过率、大面积石墨烯薄膜的生产线建成投用

  日前,重庆金凤电子信息产业园,重庆墨希科技有限公司技术人员正在生产石墨烯薄膜。去年,我市在石墨烯规模化制备关键技术研发和终端产品示范应用方面取得积极进展,该公司年产100万片高质量、高透过率、大面积石墨烯薄膜的生产线建成投用,生产的石墨烯薄膜成本降低为原来的1/3,相关产品已进入松录、宝捷讯等智能终端企业应用,年产值超过1000万元。

  记者 梅垠 摄


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言