十二届全国人大四次会议专题--中国人大新闻
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
我国正制定企业理财金融行业标准

2015年02月10日07:54  来源:京华时报  (责编:彭国威、陈琦)

微博看重庆

  全国人大财经委副主任委员、中国金融教育发展基金会名誉理事长吴晓灵日前指出,目前我国理财市场发展迅速,但相关的法律法规和行业标准都尚在完善中,我国正在抓紧制定企业理财金融行业标准。《企业理财顾问

  全国人大财经委副主任委员、中国金融教育发展基金会名誉理事长吴晓灵日前指出,目前我国理财市场发展迅速,但相关的法律法规和行业标准都尚在完善中,我国正在抓紧制定企业理财金融行业标准。

  《企业理财顾问》金融行业标准是中国金融教育发展基金会联合清华大学五道口金融学院、发展改革委培训中心发起设立,标准从企业理财从业人员的职业素养、专业知识、能力范畴等出发,为从事企业理财顾问服务的机构提供科学的、可量化从业人员水平的指导性框架。(据新华社电)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言