十二届全国人大四次会议专题--中国人大新闻
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
佳兆业复牌股价暴涨近两成

2015年02月10日07:55    (责编:彭国威、陈琦)

微博看重庆

  停牌多日的佳兆业在融创高调入股后,昨天正式复牌。截至收盘上涨17.61%,以每股1.87港元报收。  由于房源被锁、债务违约等危机持续发酵,佳兆业去年12月29日于港交所暂停买卖后,一直处于停牌状

  停牌多日的佳兆业在融创高调入股后,昨天正式复牌。截至收盘上涨17.61%,以每股1.87港元报收。

  由于房源被锁、债务违约等危机持续发酵,佳兆业去年12月29日于港交所暂停买卖后,一直处于停牌状态。昨天中午,佳兆业发布复牌公告,公告披露,佳兆业接获包括项目伙伴等的债权人通知,要求实时偿还280亿元人民币。佳兆业强调,上个月初到期的票据利息已于之后30日内支付,因此公司没有违约。

  2月6日晚间,融创中国与佳兆业集团发布联合公告称,融创中国已于1月30日以45.52亿港元的总价收购了佳兆业49.25%的股权。昨天复牌的融创股价高开,之后震荡走高,最高涨至7.33港元,涨幅达5.62%。截至收盘,融创中国收涨3.6%,报7.19港元。(记者邢飞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言