十二届全国人大四次会议专题--中国人大新闻
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
拟审议修改或终止重组方案 威华股份今起停牌

2015年02月10日08:04    (责编:彭国威、陈琦)

微博看重庆

  威华股份与赣州稀土的重组事宜或将有新进展。昨晚,威华股份发布公告称,公司将于近日召开董事会会议审议是否修改或终止本次重大资产重组方案。股票今起停牌。根据公告,公司于9日收到证监会《关于不予核准

  威华股份与赣州稀土的重组事宜或将有新进展。昨晚,威华股份发布公告称,公司将于近日召开董事会会议审议是否修改或终止本次重大资产重组方案。股票今起停牌。

  根据公告,公司于9日收到证监会《关于不予核准广东威华股份有限公司重大资产重组及向赣州稀土集团有限公司发行股份购买资产并募集配套资金的决定》的书面文件。根据有关规定,公司董事会应当在收到证监会上述决定后10日内(根据股东大会的授权)对是否修改或终止本次重大资产重组方案做出决议,并及时披露。

  为此,公司在会同本次重大资产重组交易对手方及独立财务顾问等相关中介机构共同研究、论证后,将按规定于近日召开会议审议是否修改或终止重组方案。股票今起停牌。(记者郝少颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言