十二届全国人大四次会议专题--中国人大新闻
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
渝开发商调整供货结构 写字楼突击拉高成交均价

2015年02月10日09:11  来源:重庆晚报  (责编:胡虹、张祎)

微博看重庆

  临近春节,大部分地产项目开始进入返乡置业蓄客期,各楼盘均有形式多样的促销优惠活动,降价促销依旧是当前市场主基调。不过,由于高端写字楼等商务产品突击成交,拉高了上周的成交均价,使上周的建面成交均价,

  临近春节,大部分地产项目开始进入返乡置业蓄客期,各楼盘均有形式多样的促销优惠活动,降价促销依旧是当前市场主基调。不过,由于高端写字楼等商务产品突击成交,拉高了上周的成交均价,使上周的建面成交均价,大涨了17.2%。

  晟城地产市场研究部统计,从2月2日截至2月8日,主城区商品房共成交4135套,成交套数环比下跌11.7%,成交面积为36.89万方,环比下跌1.1%。但从整体成交均价来看,上周建面成交均价约为7715元/㎡,环比上涨17.2%。

  上周商品房成交套数小幅下跌,但成交结构变化幅度较大,整体来看,年底开发商调整供货结构,加大商务产品放量。以渝中区为例,SFC协信中心、总部城两大高端商务产品支撑成交量,带动区域成交量价位居第一,成交863套,逆袭夺冠;渝北区成交630套,排名第二;江北区则以成交457套取得季军。北部新区成交335套,环比下降47%,成为跌幅最大区域。分析师称,由近期开盘情况来看,现大部分项目进入返乡置业蓄客期,各项目均有形式多样的促销优惠活动,降价促销依旧是当前市场主基调。


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言