十二届全国人大四次会议专题--中国人大新闻
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
重庆千亿级工业园区有3个 

2015年02月10日09:15  来源:华龙网  (责编:胡虹、张祎)

微博看重庆

  随着一批国际知名企业的入驻,我市千亿级、百亿级园区正不断涌现。昨天,重庆晨报记者从2015全市工业园区工作座谈会上获悉,截至去年底,我市40余个工业园区,产值超百亿的已有19个,达到千亿级别的工业

  随着一批国际知名企业的入驻,我市千亿级、百亿级园区正不断涌现。昨天,重庆晨报记者从2015全市工业园区工作座谈会上获悉,截至去年底,我市40余个工业园区,产值超百亿的已有19个,达到千亿级别的工业园区已有3个。今年,我市将重点发展十大战略性新兴产业,建设10个市级特色产业基地,并争取创建1个国家级新型工业化产业基地。(来源:重庆晨报)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言