十二届全国人大四次会议专题--中国人大新闻
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
海南发布“南海丝路”7条主题游线路 

2015年02月10日09:14  来源:新华网  (责编:冯文彦、张祎)

微博看重庆

  今年是中国国家旅游局确定的“丝绸之路旅游年”。2015丝绸之路旅游年海南启动仪式7日在琼海市潭门渔港举行,当日发布了南海丝路7条主题游线路。  这7条南海丝路主题游线路分别为:海南南洋文化之旅、海

  今年是中国国家旅游局确定的“丝绸之路旅游年”。2015丝绸之路旅游年海南启动仪式7日在琼海市潭门渔港举行,当日发布了南海丝路7条主题游线路。

  这7条南海丝路主题游线路分别为:海南南洋文化之旅、海南老商埠行踪之旅、三沙邮轮之旅、海南西海岸探秘之旅、海南美食品尝之旅、海南寻宝之旅和潭门丝路古镇体验之旅。这些主题线路将向广大游客展现丰富和深厚的海南南海丝路历史和魅力。

  海南省旅游委主任陆志远表示,在国家“一路一带”建设大背景下,海南将不断推出南海丝路主题旅游线路,努力发展成为国际旅游集散地,逐步将南海区域发展成为像地中海、加勒比海一样着名的海洋旅游目的地。


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言