十二届全国人大四次会议专题--中国人大新闻
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
张家界黄龙洞景区3月推专属旅游

2015年02月10日09:15    (责编:冯文彦、张祎)

微博看重庆

  “私享”绿色通道、专用码头游船接送、全程“一对一”讲解……自3月1日起,张家界黄龙洞景区正式推行VIP游览服务。  记者9日从黄龙洞景区了解到,VIP游览服务的主要项目包括设立专用票房、服务中心和

  “私享”绿色通道、专用码头游船接送、全程“一对一”讲解……自3月1日起,张家界黄龙洞景区正式推行VIP游览服务。

  记者9日从黄龙洞景区了解到,VIP游览服务的主要项目包括设立专用票房、服务中心和候车亭,乘坐电专车游览黄龙洞广场,洞口验票处设立绿色通道,在专用码头乘坐专船游览响水河。同时,游客从黄龙洞停车场下车到出洞上车,全程由黄龙洞优秀讲解员接待,一团一导。整个VIP游览行程为绿色通道,比常规线路省时一小时左右。VIP服务项目经物价部门核定的费用为95元/人次。

  黄龙洞景区是世界自然遗产、世界地质公园、5A级旅游景区张家界武陵源的组成部分,享有“世界溶洞全能冠军”美誉,现已探明洞底总面积10万平方米。景区负责人卓名成介绍,开通VIP游览服务不影响对常规团队游客的服务。

  去年9月,张家界武陵源宝峰湖风景区率先推出VIP游船包船游览业务,受到中老年为主的各地游客青睐。据不完全统计,选择VIP服务的游客占宝峰湖总接待量的3成左右。


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言