十二届全国人大四次会议专题--中国人大新闻
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
西南最大户外滑雪场正式对外开放 

2015年02月10日09:16    (责编:冯文彦、张祎)

微博看重庆

  记者从重庆市巫溪县旅游局了解到,作为西南地区规模最大的户外滑雪场,重庆巫溪红池坝户外滑雪场已正式对外开放。春节期间,游客不仅能体验滑雪,还能观赏南方独特的冰挂、雾凇景观,欣赏烟花表演。  据了解,

  记者从重庆市巫溪县旅游局了解到,作为西南地区规模最大的户外滑雪场,重庆巫溪红池坝户外滑雪场已正式对外开放。春节期间,游客不仅能体验滑雪,还能观赏南方独特的冰挂、雾凇景观,欣赏烟花表演。

  据了解,巫溪红池坝滑雪场位于红池坝景区内,滑雪场地设施超3万平方米,可同时容纳3000名游客。这里积雪深度超过50厘米,是天然滑雪场的最佳地点。滑雪场除了常规的双板雪橇、雪圈、雪地悠波球外,还增加了雪地战车、雪地摩托、极地雪橇、雪地寻宝等项目,春节期间游客还可观赏到雪地烟花表演。

  红池坝景区海拔在1600-2600米之间,冬季最低气温在零下8摄氏度左右,积雪期每年从12月至次年3月。


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言