• 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
苹果将继续采用英特尔处理器

2015年02月10日09:22  来源:环球网  (责编:冯文彦、张祎)

微博看重庆

  据国外媒体2月9日报道,时回到2005年,当乔布斯宣布Mac 使用英特尔处理器时,你有什么反应呢?2005 年,苹果为Mac 与MacBook 选择了英特尔处理器,主要是因为在自家设计的处理器上碰

  据国外媒体2月9日报道,时回到2005年,当乔布斯宣布Mac 使用英特尔处理器时,你有什么反应呢?2005 年,苹果为Mac 与MacBook 选择了英特尔处理器,主要是因为在自家设计的处理器上碰到不少问题。然而,这几年iPhone与iPad用的A系列处理器表现优异,让市场逐渐传出 苹果打算让Mac 回归到自己产品的说法。

  对此,英特尔多次在公开场合提到,;苹果是英特尔相当重要的合作伙伴,关系并不会有任何改变。

  在接受Business Insider 的访问时,英特尔首次财务官Stacy Smith 否认了 苹果将放弃英特尔处理器的说法。他同时提到,英特尔目前仍旧领先其竞争对手,特别是PC领域,而这也让苹果以及其他PC品牌没有任何选择。

  苹果与英特尔一样,总是把最有趣的产品推向市场,Stacy Smith 则是认为,只要能持续为市场提供最好的技术,Intel 会持续让Apple 使用他们家的处理器推出更有趣的产品。

  听起来,苹果与英特尔在PC的合作还会持续相当一阵子。


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

多家上市公司涉腐给股市健康敲警钟

      来自同花顺的数据显示,2014年有约70家上市公司被反腐风暴席卷,涉及众多行业。这些被反腐风暴吹到的上市公司,多数出现了业绩下滑、高管辞职、融资能力下降等问题,有的甚至被迫找接盘方破产重组。  影

成渝高铁10月建成通车

    日前,成渝高铁璧山段施工现场,工人正在进行电气化设备的检测工作。目前,电气化设备架设工作已进入尾声。据悉,成渝高铁是连接重庆、成都的首条高速铁路,全线采用了双线无砟轨道,全长308.2公里,预计将于今年10月1日建成通车。

渝开发商调整供货结构 写字楼突击拉高成交均价

      临近春节,大部分地产项目开始进入返乡置业蓄客期,各楼盘均有形式多样的促销优惠活动,降价促销依旧是当前市场主基调。不过,由于高端写字楼等商务产品突击成交,拉高了上周的成交均价,使上周的建面成交均价,