十二届全国人大四次会议专题--中国人大新闻
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
我们的春晚我们上

2015年02月10日08:52  来源:人民网  (责编:王嫚、张祎)

微博看重庆

  2月8日晚,由永川区广播电视台、永川生活网、重庆万川传媒公司等单位主办的“我们的春晚我们上”电视春晚在文化艺术中心举行,来自该区的13个组合的200余名参赛选手参加了此次电视春晚海演出。

舞蹈表演《春暖花开舞年年》

乐器表演《古筝合奏》

春晚演出现场部分演员合影

  人民网重庆2月10日电 2月8日晚,由永川区广播电视台、永川生活网、重庆万川传媒公司等单位主办的“我们的春晚我们上”电视春晚在文化艺术中心举行,来自该区的13个组合的200余名参赛选手参加了此次电视春晚海演出,据悉,这次表演是由4次海选,从130多个节目,2000多市民参与选拔,精选出的精品节目,内容包括小品、舞蹈、表演唱等全部由非专业的市民演出。(王嫚 通讯员 赵丰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言