• 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
成龙将任新片监制 或会让房祖名参与幕后工作

2015年02月16日08:50  来源:山西晚报  (责编:秦洁、张祎)

微博看重庆

房祖名因容留他人吸毒而被判处六个月有期徒刑,13日凌晨刑满出狱后,14日在北京举行记者会,其父母成龙和林凤娇未现身。有记者14日联络成龙,他表示:“我现在泰国做《天将雄师》的宣传……

  房祖名因容留他人吸毒而被判处六个月有期徒刑,13日凌晨刑满出狱后,14日在北京举行记者会,其父母成龙和林凤娇未现身。有记者14日联络成龙,他表示:“我现在泰国做《天将雄师》的宣传,所以连直播都看不到,刚刚才看到视频,看完很安慰,发现他真真正正长大了。这半年在狱中没白过,真是学到东西,像男子汉,他肯承担自己所有的责任。”

  当记者问到成龙日后对房祖名的工作安排时,他说:“他未来的日子很难走,要看他自己怎么面对。”房祖名农历新年是否会和家人一起过?成龙表示:“不会啦!真是没办法,因为过年一早答应了要帮贺岁片走好多地方做宣传。”

  14日有周刊报道,指成龙曾经给儿子三张无限额的信用附属卡,以及银行有八位数字的现金存款,但房祖名出狱后,成龙将没收其信用附属卡及存款,对他进行经济封锁。成龙更叮嘱林凤娇不能心软,不要接济儿子,其中原因是觉得房祖名手头没有太多钱时,身边一堆损友就会自动离他而去,这样才可以慢慢教好儿子。

  虽然日后房祖名在幕前发展的可能性变得微乎其微,但作为父母,成龙和林凤娇已为他的未来工作做了安排,据悉,成龙除了会让其担任新电影的监制外,还会介绍他担任一些电影的幕后工作。


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

腾冲县旅游招商推介会在渝召开

    近日,由云南腾冲县人民政府主办的 “中国人的心灵故乡——腾冲县旅游招商推介会”在重庆凯宾斯基酒店顺利举办。会上200余家知名投资商、旅行商和主流媒体代表应邀出席;腾冲县委宣传部、腾冲县经济开发区……

重庆黔江:乔迁解困走对路

      今年春节,对于刚满15岁的重庆市黔江区冯家街道小寨社区土家族少年谢再发来说,有着特殊的意义。6岁即失去双亲的他,打记事起,春节都是和姐姐们在姑妈家过的。而今年,他们可以在自己的新家过年了。这受益于黔江区深度贫困户兜底搬迁的政策,政府为他们建好了新房,2月8日就是他们正式搬家的日子。

强制分红政策松动不得

      近日,证监会上市公司监管部人士公开表示,现金分红是投资者回报的重要渠道,但不是唯一渠道,强制、半强制性的现金分红政策有待改进。这一表态被市场解读为强制分红政策松动的信号。  目前A股的现金分红制度

民企已成重庆市对外投资主力军

    去年,我市合同对外投资9.7亿美元,其中民营企业投资9.2亿美元,占全市95.53%;全年实际对外投资11.1亿美元,其中民营企业投资6.2亿美元,占56.07%——市外经委日前发布数据表明,民营企业已成我市对外投资主力军。