2015全国两会
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
《年少轻狂》青春云集

2015年03月05日10:29  来源:新华网  (责编:秦洁、张祎)

微博看重庆

由陈妍希、包贝尔、郑恺、孙坚、唐艺昕联合主演的青春爱情电影《年少轻狂》将于4月30日正式全国公映。 围绕每个人青春中都有的难忘的记忆,该片讲述了一段饱含了欢笑与泪水的故事……

  原标题:《年少轻狂》青春云集 包贝尔重回校园搭档陈妍希

  由陈妍希、包贝尔、郑恺、孙坚、唐艺昕联合主演的青春爱情电影《年少轻狂》将于4月30日正式全国公映。 围绕每个人青春中都有的难忘的记忆,该片讲述了一段饱含了欢笑与泪水的故事。其中“那些年”女神——陈妍希和“致青春”痴汉——包贝尔的联合加盟更是对他们在片中的关系好奇心大增。除了青春洋溢的高颜值脸孔,影片关于青春梦想、友情、爱情的诠释也将触动观众心底最柔软的青春记忆。

  挑动回忆——年少轻狂梦 青春不散场

  对于70后,青春是遇到心仪女生的一个害羞对视;对于80后,青春是递给后座女生的一张告白纸条;对于90后,青春是发给隔壁班女生的一条约会短信。无论哪一代人的青春,都充满了怦然心动的好奇和忐忑,也充满他日不遇的悲欢离合。针对所有人都会感同身受的青春,电影《年少轻狂》通过友情、爱情等角度讲述了一段让人潸然泪下的年少故事。

  《年少轻狂》的故事中有青春漂亮的清新女神,有追逐梦想的奔跑少年,有向往爱情的青春少女,每个人都代表了青春里的一类人。与此同时,影片在演员面孔上也选择慎重。据了解,片中不仅有陈妍希、唐艺昕率领的女神军团,还有包贝尔、郑恺、孙坚为代表的男神军团,他们在片中将饰演性格迥异的大学生,几人通过一系列事件被卷入一段难忘的青春故事。

  汇集人气——多青春脸孔 包贝尔巧遇陈妍希

  近几年青春电影在国内电影市场成为一股不可阻挡的强势潮流,从陈妍希到杨子姗,再到倪妮,都因为在青春片电影中担任女主角而人气大涨。赵又廷、鹿晗、彭于晏、包贝尔、郑恺等多位鲜肉级男演员的演艺事业也蒸蒸日上。通过对观众喜爱度的调查分析,《年少轻狂》打造出了由陈妍希、包贝尔、郑恺、孙坚、唐艺昕等组成的青春战队,在颜值和人气上占据绝对先机。

  通过《那些年,我们一起追的女孩》得到观众喜爱的陈妍希此次在《年少轻狂》中再次穿上校服,再度扮演宅男心神向往的女神,这一次的陈妍希少了一分距离感,多了一丝呆萌。同样凭借青春电影《致青春》被观众熟知的包贝尔将在片中与陈妍希共挑大梁,饰演一名怀抱事业和爱情梦想的校园中最普通的大学生。一个是那些年的校园女神,一个是青春里的多情痴汉,陈妍希和包贝将通过《年少轻狂》在以往角色形象上有很大突破,为观众呈现不一样的角色体验。


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

腾冲县旅游招商推介会在渝召开

    近日,由云南腾冲县人民政府主办的 “中国人的心灵故乡——腾冲县旅游招商推介会”在重庆凯宾斯基酒店顺利举办。会上200余家知名投资商、旅行商和主流媒体代表应邀出席;腾冲县委宣传部、腾冲县经济开发区……

春天去哪儿耍? 《重庆主城春游地图》告诉你

      春天来了,主城周边都有哪些耍事?赏花、喝坝坝茶、放风筝、骑自行车、挖野菜、爬山……市规划局、重庆市地理信息中心全面搜集主城适宜春游的好去处以及适合闲逛的古镇古街古道,于3月4日推出了最贴心、最及时的《重庆主城春游地图》。各种耍事,总有一种是你喜欢的。

“返乡置业潮”未起 重庆楼市春节走淡

    春节期间,开发商期待的“返乡置业潮”并未拉动成交量。来自铭腾数据机构的统计显示,春节传统节假日期间,重庆楼市低迷过渡。近两周(2月16日-3月1日)整体市场新增供应量不到20万平方米,房企延缓推盘节奏,市场无项目新开盘;成交量约32万平方米,成交均价停留在6600元/平方米低位水平。

西部地区首例硅酮支架手术在渝成功实施

    一个透明的硅酮支架,中心通空,表面制成螺旋形或钉子型。看似其貌不扬,却能有效控制由于结核、气管切开或气管插管等原因引起的造成呼吸困难、憋喘等症状。近日,重医一院呼吸内科成功完成西部地区首例硬质支气管镜引导下硅酮支架置入术,为西南地区众多气管狭窄患者带来了福音。