十二届全国人大四次会议专题--中国人大新闻
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
乐游巴蜀 重庆大学艺术考察

2015年03月13日09:23  来源:人民网  (责编:冯文彦、张祎)

微博看重庆

  3月10日,为期6天的重庆大学视觉传达专业艺术考察活动圆满结束。此次考察之旅由中国第一艺术旅行品牌花儿旅行家为师生量身定制,6天时间,师生在大足石刻感受了浓郁的佛教文化;在锦里、宽窄巷子,品味

  3月10日,为期6天的重庆大学视觉传达专业艺术考察活动圆满结束。

  此次考察之旅由中国第一艺术旅行品牌花儿旅行家为师生量身定制,6天时间,师生在大足石刻感受了浓郁的佛教文化;在锦里、宽窄巷子,品味了老成都的味道,体验成都人的“慢生活”;在三星堆,被延续数千年的古蜀文明深深震撼,在龙泉赏漫山桃花,享受“人在花中游”的惬意。

  同学们此次考察的主要目的是搜集设计素材。雕塑、文物、古街、桃花……短短6日,同学们收集了各种各样的素材,更激发了许多创作灵感,让我们来看看同学们收集的素材吧。


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言