十二届全国人大四次会议专题--中国人大新闻
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
男子病房内迎娶癌症晚期女友诠释人间真爱

2015年03月15日10:19  来源:环球网  (责编:陈琦、张祎)

微博看重庆

据英国《镜报》3月12号报道,英国22岁男子杰克 本尼斯顿(Jack Beniston)在得知心爱的女友米歇尔 奥康纳(Michelle O’Connor)将不久于人世后,决定向她求婚。二人日前在病房内举办了简朴而温馨的婚礼,在场的亲朋好友无不唏嘘感慨。

  【环球网综合报道】据英国《镜报》3月12号报道,英国22岁男子杰克 本尼斯顿(Jack Beniston)在得知心爱的女友米歇尔 奥康纳(Michelle O’Connor)将不久于人世后,决定向她求婚。二人日前在病房内举办了简朴而温馨的婚礼,在场的亲朋好友无不唏嘘感慨。

  杰克说他刚得知噩耗的时候完全呆住了,他哭得比米歇尔还苦痛。然而米歇尔十分坚强,婚礼上她忍住剧痛朝丈夫走去,所有人都无法控制心痛的情绪,而米歇尔做到了。

  据了解,他们的女儿玛莎(Martha)2014年6月才出生,此前米歇尔和前夫育有3个孩子,生下玛莎不久她就被诊断为宫颈癌晚期,她的子宫内有一个橘子般大小的肿瘤,已经无法做手术。医生认为是频繁的剖腹产导致了癌症。

  不幸的是,奇迹并没有发生,米歇尔在四周之后永远地离开了她心爱的丈夫和孩子。


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言