十二届全国人大四次会议专题--中国人大新闻
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
爱情公寓5演员表曝光或换人 胡一菲怀孕刘萌萌退出

2015年03月16日10:18  来源:大众网  (责编:黄凌、张祎)

微博看重庆

  《爱情公寓4》在今年寒假掀起了收视狂潮,更是创下了网络的点击神话。在观众评选的2014最喜爱的电视剧中,《爱情公寓4》榜上有名。爱情公寓4结束后,许多网友就纷纷不淡定了,究竟会不会有爱情公寓5,那

  之前《爱情公寓》的编剧汪远曾表示不排除拍摄《爱情公寓5》的可能,而《爱情公寓4》大结局中并未将主演的感情走向交代清楚,反而是越来越复杂,如胡一菲的“小三”身份还没解除等等。《爱情公寓5》开拍就变得顺理成章了,在第五集中,本来是曾小贤原配的胡一菲身份又会有怎样的逆转,诺澜是否会放过他们,都会成为这一季的主题。

  《爱4》的结尾依然给观众留下了不少悬念,“贤菲恋”虽以热吻收官,但曾小贤与诺澜的男女朋友关系仍未正式撇清,夹在其间的胡一菲险成“小三”,“贤菲恋”也似是而非。“乔嘉恋”则因陈美嘉的假孕而毫无实质进展,“悠关恋”已进入筹备婚礼阶段却横生波澜,唐悠悠怒撕婚检报告......没有得到圆满答案的网友纷纷“控诉”导演与编剧“无节操”,更催促剧组继续开拍第5季,甚至笑称“没有爱5,先来个4s也可以”,盼望之情可见一斑。


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言