十二届全国人大四次会议专题--中国人大新闻
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
爱情公寓5演员表曝光或换人 胡一菲怀孕刘萌萌退出

2015年03月16日10:18  来源:大众网  (责编:黄凌、张祎)

微博看重庆

  《爱情公寓4》在今年寒假掀起了收视狂潮,更是创下了网络的点击神话。在观众评选的2014最喜爱的电视剧中,《爱情公寓4》榜上有名。爱情公寓4结束后,许多网友就纷纷不淡定了,究竟会不会有爱情公寓5,那

  《爱情公寓4》完结后,很多粉丝在追问《爱情公寓5》何时能亮相。制作人兼总编剧汪远表示,“现在观众对我们的信任,只能当客气,不能当服气。所以不管回头做什么,一定得让人眼前一亮。”汪远表示。不过他也强调:“《爱情公寓4》还是开放式结局,故事没完,什么时候再讲下去,不知道!”目前为止爱情公寓4是终结季, 曾小贤说出“我也爱你,一菲”,就是《爱情公寓4》的正片结局。第5季的故事还没有动笔。

  《爱4》的结尾依然给观众留下了不少悬念,“贤菲恋”虽以热吻收官,但曾小贤与诺澜的男女朋友关系仍未正式撇清,夹在其间的胡一菲险成“小三”,“贤菲恋”也似是而非。“乔嘉恋”则因陈美嘉的假孕而毫无实质进展,“悠关恋”已进入筹备婚礼阶段却横生波澜,唐悠悠怒撕婚检报告......没有得到圆满答案的网友纷纷“控诉”导演与编剧“无节操”,更催促剧组继续开拍第5季,甚至笑称“没有爱5,先来个4s也可以”,盼望之情可见一斑。

  对于《爱情公寓》系列,是否会继续拍摄第五部,汪远表示,目前并不打算启动“爱5”这个项目。“现在有投资商恨不得我们明天就做个新东西,这样急着消费,观众会腻的。”汪远说,他和韦正马不停蹄地做了六年《爱情公寓》,都希望能有一段时间去反省、沉淀。


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言