十二届全国人大四次会议专题--中国人大新闻
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
爱情公寓5演员表曝光或换人 胡一菲怀孕刘萌萌退出

2015年03月16日10:18  来源:大众网  (责编:黄凌、张祎)

微博看重庆

  《爱情公寓4》在今年寒假掀起了收视狂潮,更是创下了网络的点击神话。在观众评选的2014最喜爱的电视剧中,《爱情公寓4》榜上有名。爱情公寓4结束后,许多网友就纷纷不淡定了,究竟会不会有爱情公寓5,那

  日前,制作人兼总编剧汪远、导演韦正在采访中回应了剧情被指抄袭以及演员片酬等话题,并且首次透露“爱情公寓5”有望与观众见面。

  据导演韦正表示,网友对《爱5》的呼声,自己表示也有所耳闻,但他也有自己的顾虑。他认为,现阶段的电视剧都是看到一些热点后,就马上迫不及待地制作出来相似的内容,观众在看到之后也会逐渐失去对相同内容的兴趣,这就是过度消费自己。“大家现在还是喜欢看搞笑的电视剧,所以我们必须要活着去创作下去,但是我们不能只管做出来,如果这样就算拍到《爱10》也没有意义,我们也不会去做这种杀鸡取卵的事情。要继续保持这样的关注度,就要求我们全身心地投入到认真的创作中去。换句话说,如果我们能够保证《爱5》能够超越《爱4》,那么我们就会开拍。”看来,只要有灵感,《爱5》不遥远!


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言