十二届全国人大四次会议专题--中国人大新闻
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
爱情公寓5演员表曝光或换人 胡一菲怀孕刘萌萌退出

2015年03月16日10:18  来源:大众网  (责编:黄凌、张祎)

微博看重庆

  《爱情公寓4》在今年寒假掀起了收视狂潮,更是创下了网络的点击神话。在观众评选的2014最喜爱的电视剧中,《爱情公寓4》榜上有名。爱情公寓4结束后,许多网友就纷纷不淡定了,究竟会不会有爱情公寓5,那

  有网友根据早前四季播出的规律算出,爱情公寓系列播出时间是有规律的,一年寒假一年暑假,所以推测爱情公寓第五季很有可能在2015年暑假播出,不过目前仍没有官方回应。不过吕子乔的扮演者孙艺洲在接受采访时表示:自己将不出演《爱情公寓5》,而在爱情公寓4中,子乔和美嘉的爱情就一直扑朔迷离。倘若孙艺洲真的不出席第五季的拍摄,相比美嘉要上演一场独角戏了。汪远说,他和韦正马不停蹄地做了六年《爱情公寓》,都希望能有一段时间去反省、沉淀。

  从2009年到2014年,五年,四部《爱情公寓》,这部剧陪伴的成长足够一个职场菜鸟完成职场的转型,足够完成一场从暧昧到结婚生子的恋情,足够豆蔻少年成长为大男孩……

  戏剧里的人物戏外也在经历他们的成长,那个演曾小贤的男人陈赫去年完成了人生大事升级为丈夫,新的一年他期待马上有娃。吕小布说不希望永远只是吕小布,他期待从《步步惊情》让大家看到一个不一样的孙艺洲;关谷君原来生活中不爱说“纳尼”,自称腹黑男的王传君想演反派;张益达要完成屌丝逆袭一秒变高富帅。娄艺潇尝试刁蛮风格,在《新鹿鼎记》中饰演建宁公主。李金铭突破自我在新剧中要扮演一个分裂的女孩,刘萌萌不再是娇弱的诺澜变身女特,邓家佳更是走出小荧幕冲击大荧幕,和孙红雷扮演父女。

 


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言