十二届全国人大四次会议专题--中国人大新闻
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
爱情公寓5演员表曝光或换人 胡一菲怀孕刘萌萌退出

2015年03月16日10:18  来源:大众网  (责编:黄凌、张祎)

微博看重庆

  《爱情公寓4》在今年寒假掀起了收视狂潮,更是创下了网络的点击神话。在观众评选的2014最喜爱的电视剧中,《爱情公寓4》榜上有名。爱情公寓4结束后,许多网友就纷纷不淡定了,究竟会不会有爱情公寓5,那

  《爱情公寓4》在今年寒假掀起了收视狂潮,更是创下了网络的点击神话。在观众评选的2014最喜爱的电视剧中,《爱情公寓4》榜上有名。爱情公寓4结束后,许多网友就纷纷不淡定了,究竟会不会有爱情公寓5,那么爱情公寓5什么时候上映呢?有网友根据一年寒假一年暑假的播出规律来看,最后认为爱5上映时间或在暑假。此前也传言安徽卫视有意出资将《爱情公寓》系列拍成电影,对此汪远表示:“我其实很早就想过,如果有机会的话,愿意尝试,但电影和电视剧是两码事,从专业角度上来讲,还是有区别的,我不急着赚这个钱,要量身定做,不能赶。”

  近日,网友曝光的一份《爱情公寓5》演员表中,诺澜的名字不见了,更让人眼前一亮的是性感清纯的刘诗诗、帅气的张翰、周杰伦和笑星赵本山赫然在列,让人充满期待。这样的一份名单无疑让人对剧情有了不少的推测,既然诺澜不参演,也就意味着胡一菲和曾小贤在一起了,而紧接着,胡一菲怀孕生子或变成现实。而刘诗诗和张翰在客串的剧集中又会有怎样的表现令人期待,同时还有本山大叔爆笑来袭,或许这是对何炅表演的一次延续。

  编剧汪远强调:“《爱情公寓4》还是开放式结局,故事没完,什么时候再讲下去,不知道!”但是,一菲打败的t600和关谷的红眼还有小峰家的电器以及天网公司到底是什么关系?悠悠关谷的婚检报告到底是有什么问题?关谷被机器人控制了?小雨淅淅的死亡笔记,下一个是子乔,未停的陀螺,子乔的盗梦空间到底有没有醒?张伟的父亲到底是谁?这跟天网公司有什么联系?小黑的梦是否是真的?一切疑问似乎都在等一个答案,爱4留下的悬念结局预示着爱情《爱情公寓5》和《爱情公寓电影版》就在不远处,虽然汪远含糊其辞。

  目前为止爱情公寓4是终结季,爱4播出的第22集,曾小贤说出“我也爱你,一菲”,就是《爱情公寓4》的正片结局。目前第5季的故事还没有动笔。

  汪远和陈赫等演员合作了四部“公寓”,目睹他们从新人成长为明星,是否存在越来越大牌不好合作的现象?汪远解释说:“大牌也很正常,不能去要求他们继续和以前一样,他们自己也有进步,片酬适当的情况当然要涨。这是顺应历史。”


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言