十二届全国人大四次会议专题--中国人大新闻
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
3月27日重庆将进行公租房摇号配租 8个小区可选择

2015年03月17日13:16  来源:华龙网  (责编:陈易、张祎)

微博看重庆

昨日,记者从市公租房管理局获悉,3月27日我市将举行公租房第11次摇号配租,3月20日前提交申请并通过审核的申请者均可参加此次摇号。

    昨日,记者从市公租房管理局获悉,3月27日我市将举行公租房第11次摇号配租,3月20日前提交申请并通过审核的申请者均可参加此次摇号。

  此次摇号配租的房源为民心佳园、康庄美地、民安华福、城南家园、康居西城、两江名居、云篆山水和城西家园等8个项目的腾退或待分配房源。各片区具体房源和对应申请人数可在申请点咨询了解,申请点地址可登录重庆市公共租赁房信息网(www.cqgzfglj.gov.cn)或拨打60841520咨询。

  此外,九龙西苑、樵坪人家和空港乐园3个已接受申请项目,待周边配套设施达到使用条件后再组织摇号配租。

  市公租房管理局特别提醒,申请人一定要通过正规渠道提交公租房申请,不要相信任何中介或个人“代办申请包配租”的承诺,以免上当受骗。同时,建议申请人根据目前各项目房源情况,结合自身需求,合理选择申请房源。重庆商报


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言