十二届全国人大四次会议专题--中国人大新闻
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
西藏广东两地开通直达航线 

2015年03月20日07:22    (责编:冯文彦、张祎)

微博看重庆

  3月19日,一架从广州白云机场载着121名旅客的空客A319飞机,降落在西藏东南部林芝地区的米林机场,标志着广东广州直飞西藏林芝航线顺利开通。据南航拉萨营业部总经理陈湘江介绍,由南航运营的广州

  3月19日,一架从广州白云机场载着121名旅客的空客A319飞机,降落在西藏东南部林芝地区的米林机场,标志着广东广州直飞西藏林芝航线顺利开通。

  据南航拉萨营业部总经理陈湘江介绍,由南航运营的广州—林芝直飞班期目前为每周二、四、六,夏秋为每周二、四、七。广州起飞时间为早上06:15,到达林芝时间为上午09:45;回程起飞时间为上午10:25,到达广州时间为14:00。

  据了解,林芝地区是南航在西藏开辟的第二个直达航点,也是广州飞往西藏高原的第一条直达航线。直达航线使广州至西藏林芝原本需两天一夜的行程缩短至3.5个小时,进一步增加了西藏旅游的便捷度。

  据了解,为进一步促进西藏旅游发展和对外开放,提升西藏航空运输能力,南航还计划在旺季开通广州至拉萨的直达航班,并逐步将广州—林芝航线增加到每天一班。

  近年来,进藏游客大幅增加,2014年突破1500万人次,其中通过航空运输完成的旅客吞吐量逾300万人次,对西藏航空运输能力提出了较高要求。

  分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言