十二届全国人大四次会议专题--中国人大新闻
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
赏花游带动农民增收

2015年03月20日07:04  来源:重庆日报  (责编:陈易、张祎)

微博看重庆

3月18日,铜梁区围龙镇龙湖村,两名孩子在油菜花地里追逐玩耍,她们身后停了不少观光赏花者的车辆。开春以来,我市各区县纷纷打造踏青赏花节日,因地制宜推动农家乐等发展,带动农户增收致富。

 

    3月18日,铜梁区围龙镇龙湖村,两名孩子在油菜花地里追逐玩耍,她们身后停了不少观光赏花者的车辆。开春以来,我市各区县纷纷打造踏青赏花节日,因地制宜推动农家乐等发展,带动农户增收致富。 记者 崔力 摄


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言