十二届全国人大四次会议专题--中国人大新闻
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
世界首列氢能源有轨电车在南车四方下线

2015年03月20日07:42  来源:新华网  (责编:盖纯、张祎)

微博看重庆

  3月19日,世界首列氢能源有轨电车在南车四方竣工下线,这辆车是继永磁现代有轨电车和混合储能式有轨电车后,南车四方在有轨电车领域的又一重大创新成果。

  世界首列氢能源有轨电车外观(3月18日摄)。 3月19日,世界首列氢能源有轨电车在南车四方竣工下线,这辆车是继永磁现代有轨电车和混合储能式有轨电车后,南车四方在有轨电车领域的又一重大创新成果。它的问世填补了氢能源在全球有轨电车领域应用的空白,也使我国成为世界上第一个掌握氢能源有轨电车技术的国家。新华社发(窦新摄)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言