十二届全国人大四次会议专题--中国人大新闻
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
7家公司IPO携手过会

2015年03月21日08:01  来源:京华时报  (责编:彭国威、陈琦)

微博看重庆

  根据证监会发审委公告,昨天有7家公司首发申请同时上会,昨晚公布的审核结果显示,7家公司IPO携手过会。至此,本周上会的12家公司当中,除了索通发展股份有限公司之外,其余11家悉数通过。  根据证监

  根据证监会发审委公告,昨天有7家公司首发申请同时上会,昨晚公布的审核结果显示,7家公司IPO携手过会。至此,本周上会的12家公司当中,除了索通发展股份有限公司之外,其余11家悉数通过。

  根据证监会发审委公告,创业板发审委员会于周五召开2015年第17次、18次、19次发行审核委员会工作会议,上会6家公司分别为广州鹏辉能源科技股份有限公司、四川金石东方新材料设备股份有限公司、上海普丽盛包装股份有限公司、广州博济医药生物技术股份有限公司、北京双杰电气股份有限公司、保定乐凯新材料股份有限公司。审核结果显示,6家创业板公司全数通过审核。

  此外,在昨天召开的主板发审委员会2015年第52次发行审核委员会工作会议上,深圳市易尚展示股份有限公司的IPO申请也顺利过会。

  另据公开信息显示,本周共有12家公司首发申请上会,就在本周三,包括大连派思燃气系统股份有限公司、浙江红蜻蜓鞋业股份有限公司等在内的4家公司首发申请已获通过。12家公司中仅有索通发展股份有限公司被否。(记者敖晓波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言