十二届全国人大四次会议专题--中国人大新闻
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
东方锆业及总经理被调查

2015年03月21日08:34  来源:京华时报  (责编:彭国威、陈琦)

微博看重庆

  周四晚间,东方锆业公告称,因涉嫌违反证券法律法规,公司及公司副董事长、总经理陈潮钿被证监会立案调查。受此影响,东方锆业成为昨天沪深两市中跌幅最大的一只股票,下跌5.95%。  东方锆业称,公司目前

  周四晚间,东方锆业公告称,因涉嫌违反证券法律法规,公司及公司副董事长、总经理陈潮钿被证监会立案调查。受此影响,东方锆业成为昨天沪深两市中跌幅最大的一只股票,下跌5.95%。

  东方锆业称,公司目前生产经营一切正常,公司及陈潮钿后续将根据调查情况及时履行信息披露义务。

  此外,东方锆业还提示,如公司因此受到证监会行政处罚,并且在行政处罚决定书中被认定构成重大违法行为,或者因涉嫌违规披露、不披露重要信息罪被依法移送公安机关的,公司将因触及欺诈发行或者重大信息披露违法情形,公司股票交易被实行退市风险警示。(记者郝少颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言