2015全国两会
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
重庆市区供电推进2015年电网规划

2015年03月21日09:04  来源:人民网  (责编:彭国威、陈琦)

微博看重庆

  3月17日,国网重庆市区供电公司召开2015年电网规划、建设、物资工作会,对电网规划、建设及物资工作进行详细部署。2015年,该公司将按以建设符合与大型供电企业相匹配的坚强电网为目标,以整合资源、

  人民网重庆3月21日电 3月17日,国网重庆市区供电公司召开2015年电网规划、建设、物资工作会,对电网规划、建设及物资工作进行详细部署。2015年,该公司将按以建设符合与大型供电企业相匹配的坚强电网为目标,以整合资源、东部抢点、西部解困、全面攻坚为重点,合力推动电网规划建设取得突破。

  市区供电公司目前已经完成2015-2017年电网发展三年提升计划编制工作,启动“十三五”配电网发展规划编制工作,并将于3月底启动2015年电网发展诊断分析工作,为下一步争取投资计划做好准备。今年还将配合市公司完成重庆都市区输变电和配变电设施布局规划,为市区公司电网可持续发展预留空间。

  电网建设方面, 2015年市区公司将全力推进电网建设任务,建成投运500千伏陈家桥二站及送出,220千伏宝洪、陈水改造,110千伏花卉园、金刚坡、六店子、民安、华岩3号主变扩建、微电园送出10个项目;开工220千伏谢家湾、双山扩建、宝洪送出、巴九东西下地,110千伏华岩3号扩建、新桥、凤凰、柑子园、新桥、大坪送出一期9个项目;220千伏敖山送出、110千伏石板坡二期等续建项目完成50%进度以上,并力争重点、难点工程力求取得突破。

  为切实解决市区供电公司电网建设东部抢点难、西部发展滞后的矛盾,强化计划执行管控及时解决困难问题,市区供电公司专门编制了 2015 年电网建设项目里程碑计划手册,详细列出2015年所有工程的概况、建设目标及关键节点、存在的困难及解决措施,严格按照时间节点完成工作。(彭国威 通讯员 秦雪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

腾冲县旅游招商推介会在渝召开

    近日,由云南腾冲县人民政府主办的 “中国人的心灵故乡——腾冲县旅游招商推介会”在重庆凯宾斯基酒店顺利举办。会上200余家知名投资商、旅行商和主流媒体代表应邀出席;腾冲县委宣传部、腾冲县经济开发区……

新型经营主体唱主角 适度规模经营出效益

    要让农业更强、农民更富、农村更美,改革创新是根本动力。农村改革的重大任务之一,就是加快构建新型农业经营体系。记者从市农委了解到,我市正加快培育各类新型经营主体,大力发展农业社会化服务,引导农村土地经营权有序流转,推进农业适度规模经营。

证监会:股市大涨有必然性

      在增量资金疯狂涌入下,A股市场一路狂奔,伴随着沪指昨天收出八连阳,新一轮牛市行情似乎渐入佳境。在市场一片欢腾之际,证监会昨天召开的新闻发布会上,新闻发言人邓舸表示,此次上涨为多重因素的综合反映,有

不想让孩子长胖?控制好看电视的时间

    “三月不减肥,四月徒伤悲。”这句网络流行语说出了无数“胖子”的心声。成年人不想变胖,孩子也一样。有孩子的家长们会关心怎样才能避免孩子变成“小胖墩”。英国《每日邮报》网站建议,限制孩子每天看电视的时间,最好有几天不看电视。