十二届全国人大四次会议专题--中国人大新闻
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
黔江:事业单位招聘34人 集中在教育卫生领域

2015年03月21日08:54  来源:人民网  (责编:王嫚、张祎)

微博看重庆

  笔者从黔江区人力社保局获悉,今年第一季度,黔江区6家事业单位计划采取考核方式,招聘34名工作人员,最低要求本科学历。感兴趣的考生可于本月26日、28日、30日完成现场报名。

    人民网重庆3月21日电 笔者从黔江区人力社保局获悉,今年第一季度,黔江区6家事业单位计划采取考核方式,招聘34名工作人员,最低要求本科学历。感兴趣的考生可于本月26日、28日、30日完成现场报名。

  本次招聘中,黔江中心医院、黔江电大、黔江区民族职业教育中心、黔江中学、新华中学、民族中学等6家事业单位,一共提供了34个岗位,主要分为医师、教师两大类。

  对于考生学历,除黔江中心医院产科医师、骨科医师、黔江区民族职业教育中心民族学教师等5个岗位要求是研究生外,其余八成多岗位愿招本科生。

  招聘采取现场报名方式,其中,报考黔江区民族职业教育中心岗位的考生,可于本月26日前往西南大学就业服务指导中心,提交报名申请。报考教委下属其他学校岗位的考生,可于本月28日前往西南大学就业服务指导中心,现场报名。报考黔江中心医院岗位的考生,可于本月30日前往重庆医科大学,提交报名申请。

  通过资格审查和初试后,考生可进入考核环节。一旦应聘成功,考生至少要在招聘单位服务5年。未满服务期者,将取消其事业单位工作人员身份,并承担相应责任。(王嫚 通讯员 朱红良) 


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言