十二届全国人大四次会议专题--中国人大新闻
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
北碚“棚改区”建起学校

2015年03月21日08:24  来源:重庆日报  (责编:王嫚、张祎)

微博看重庆

  文星小学是一所有着百年办学历史的老校。2011年,北碚区实施天府煤矿棚户区改造工程,作为教育配套的文星小学也随之搬迁,去年9月,迁建项目竣工,文星小学正式开学行课。

 

3月18日,北碚区文星小学,同学们正在崭新的操场做早操。

3月18日,北碚区文星小学,午餐时间同学们在学校餐厅集体就餐。

  文星小学是一所有着百年办学历史的老校。2011年,北碚区实施天府煤矿棚户区改造工程,作为教育配套的文星小学也随之搬迁,去年9月,迁建项目竣工,文星小学正式开学行课。新建的学校占地2.1万平方米,建有数字化校园、标准化学生公寓、科技楼、现代化的食堂和100米直道、200米环道的塑胶运动场。为周边居民子女就近入学提供了便利。(记者万难 实习生 罗瑞霖 摄)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言