2015全国两会
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
今年重庆将举行50余场大型群众体育赛事

2015年03月26日07:00  来源:重庆日报  (责编:陈易、张祎)

微博看重庆

3月25日,记者从市体育局获悉,2015年,我市确定将举办50余场大型群众体育赛事活动。其中,包括长跑、自行车、龙舟、登山、太极拳、足球、游泳等20多项普通市民喜闻乐见、易于参加的健身项目。

  今年我市将举行50余场大型群众体育赛事

    3月25日,记者从市体育局获悉,2015年,我市确定将举办50余场大型群众体育赛事活动。其中,包括长跑、自行车、龙舟、登山、太极拳、足球、游泳等20多项普通市民喜闻乐见、易于参加的健身项目。

  据了解,2015年,我市群众体育仍将全力推进“区区有品牌、县县有特色”创建活动,以提升赛事活动的“影响力”为重点,广泛开展丰富多彩的全民健身活动,持续带动体育人口增长。为了让更多的市民知晓并积极参与我市各项全民健身赛事活动,市体育局特意制定并公布了《2015年重庆市主要群体赛事(活动)计划表》。

  在公布的赛事活动中,最受人关注的重庆国际马拉松赛已于3月22日在南滨路和巴滨路成功举行。同时,已成为我市品牌赛事之一的国际攀联世界杯攀岩赛则将于6月份举行,金刀峡国际溪降赛及系列活动将于5月至11月期间精彩上演,第十三届中国国际山地户外运动公开赛则定于9月在武隆县举行,2015重庆长寿湖国际铁人三项赛也将于9月举行。(记者 韩成栋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

腾冲县旅游招商推介会在渝召开

    近日,由云南腾冲县人民政府主办的 “中国人的心灵故乡——腾冲县旅游招商推介会”在重庆凯宾斯基酒店顺利举办。会上200余家知名投资商、旅行商和主流媒体代表应邀出席;腾冲县委宣传部、腾冲县经济开发区……

九龙坡:提速推进八大功能板块建设

      云起九龙万象新。乘势而为,九龙坡区城乡建委变压力为动力,提出以新型城市化为主线,以八大功能板块为主战场,围绕重大交通基础设施、商业商务项目、民生工程、城市品质提升工程四大建设重点全面发力,以促进区域城乡建设上档次、城乡面貌大变样。

A股深V巨震1.4万亿成交创纪录

      在经历了九连阳一路坦荡的上攻行情之后,昨天,A股遭遇倒春寒,盘中上演了惊鸿一跌。沪深两市出现剧烈震荡,沪指振幅达到百点,好在随着加仓热情的复苏,大盘神奇逆转,午后再度企稳,最终实现十连涨,但日K线

重庆今年将在微企中试点“创业创新券计划”

    全市微型企业“三创”活动暨孵化平台建设工作推进会3月24日在合川举行。记者从会上获悉,为进一步激发民间的创业活力,今年市工商局将在全市开展大众创业、万众创新、草根创富“三创”活动,进一步完善市—区县—社区(高校)的1100个微型企业创业指导站功能,并试点发放创业创新券,为微企提供更周到、细致的服务。

北部新区"二次创业" 金州商圈2016开街

      “家住汽博中心附近,但平时的吃、喝、玩、乐、购基本都会去观音桥或解放碑商圈完成。”杨女士很无奈地告诉记者,不是不愿意在当地消费,主要是因为没有成型的商圈。“买盒牛奶都必须开车去。”住在好望山的

重庆专家首次当选国际微创技术外科学会副主席

    记者从第三军医大学新桥医院获悉,在瑞士苏黎世召开的第33届国际微创技术外科学会(ISMISS)上,该院骨科主任周跃教授当选为该学会副主席,他也成为该组织成立26年以来,第一位担任这一职务的中国专家。与此同时,由周跃教授牵头研发的“Z系列脊柱微创手术器械”已通过欧洲CE认证,获准进入欧洲的医疗市场。