十二届全国人大四次会议专题--中国人大新闻
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
章子怡被疑怀孕 盘点娱乐圈未婚先孕的女星(图)

2015年03月27日08:45    (责编:盖纯、张祎)

微博看重庆

 近日,由魏楠搭档其兄弟魏民联手执导,章子怡、魏楠联手担任制片人、郭敬明任总监制、陈正道任艺术总监,陈学冬、张艺兴、李小璐、姜雯、张瑶、秦舒培担任主演的科幻爱情喜剧电影《从天“儿”降》在京举行开机仪式。开机现场各位主创莅临出席。

  近日,由魏楠搭档其兄弟魏民联手执导,章子怡、魏楠联手担任制片人、郭敬明任总监制、陈正道任艺术总监,陈学冬、张艺兴、李小璐、姜雯、张瑶、秦舒培担任主演的科幻爱情喜剧电影《从天“儿”降》在京举行开机仪式。开机现场各位主创莅临出席。

  当天,章子怡穿着黑色打底衫搭配黑色皮衣,从照片中看,小腹微微隆起。照片曝光后,网友纷纷猜测章子怡是不是有喜了,“肚子都这么大了?汪峰当爹了?”

  当天,章子怡穿着黑色打底衫搭配黑色皮衣,从照片中看,小腹微微隆起。照片曝光后,网友纷纷猜测章子怡是不是有喜了,“肚子都这么大了?汪峰当爹了?”

 

  从照片中看,小腹微微隆起。照片曝光后,网友纷纷猜测章子怡是不是有喜了。

 

  杨幂刘恺威分享怀孕喜讯

  2014年1月8日,杨幂和刘恺威在巴厘岛举行了浪漫婚礼。1月19日晚,刘恺威在腾讯微博宣布了杨幂怀孕的喜讯。(腾讯娱乐 文/胡梦莹 图/薛建宇)

  年纪轻轻就当妈的杨幂淡定表示,对此早已有心理准备,倒是“老来得子”的刘恺威十分激动,更自曝在得知喜讯的那一刻,激动地差点吼出来,险些往河里跳。而对于此前因为要尊重家中长辈的传统习俗,在孩子未满三个月时不能对外公布的日子,两人笑称:实在忍得很辛苦。

 

  细数娱乐圈里,未婚先孕的女明星们还真不少。下面跟小编一起盘点下那些未婚先孕的女星吧!

 

  前不久,“九头美女”吴佩慈公布已经未婚先孕,并表示已经接受男方送上价值数百万元的钻戒,待嫁入豪门。金鹰网

 

  权相宇和孙泰英因为竭力否认婚前怀孕的事实,结果反倒跌得更狠。虽然权相宇辩解说:“不想听别人说‘和孙泰英结婚是因为未婚先孕’,所以才没公布。”但是,否认婚前怀孕还是使他的形象大打折扣。

 

  微博女王姚晨在新西兰和曹郁大婚的消息曾经火了好久,在有博友们送上祝福的同时,也有博友爆料姚晨不仅仅是结婚了,还且还已经怀孕了,并且是在结婚之前。三峡在线看了看,姚晨曹郁结婚是在2012年11月17日,而姚晨在12月份接受记者采访时就已经公开承认怀孕了两个月,这样算来,姚晨果不其然是未婚先孕。但怀孕和结婚仅仅只相隔了一个月,难道是一个巧合?

 

  小s把未婚先孕炒作得很火热,从一开始怀孕到每次去医院检查,从姐姐、朋友的祝福到男友的仔细关怀,到后来生下女儿做月子、起名字,小s将她的怀孕变成了一场秀。

 

  另一个能够做到大胆宣布婚前怀孕的艺人当属韩国人气组合epik high成员tablo与女演员姜惠贞。2009年9月5日,tablo通过所属经纪公司宣称,恋人姜惠贞怀孕。已是准爸爸的tablo说:“现在,我心爱的人能平安生活比什么都重要。我在祈祷孩子长得像妈妈(姜惠贞)。” 之后两人于10月26日在圈内好友的祝福中举行了隆重的婚礼婚礼。

 

  贾静雯2005年2月发出亲笔信,承认自己“未婚先孕”,还说怀的是个活泼好动的女儿,预产期在7月。此后,贾静雯无论吃什么、去哪里,都成了公众关注的焦点。

 

  台湾艺人陈孝萱向来有一副魔鬼身材,后来因身形变化而引发外界关于她已经怀孕的揣测。不想她的男友詹仁雄立刻跳出来发出声明,承认陈孝萱已怀孕,等孩子满月后,满月酒和喜宴一起办。

 

  香港艺人陈奕迅和徐濠萦相恋多年,恋情一直十分低调,直到徐濠萦大腹便便,才又重新被媒体关注。令人惊讶的是,女儿呱呱落地已有好一阵子,却从未听到陈奕迅有任何结婚大计———究竟两人心里怎么想,也只有他们自己知道了。

 

  多年来关淑怡未婚产子的传闻,在圈中已流传多年,近年更不时发现她带同一年约三岁小朋友喝茶。但她一直以来采取既不承认,也不否认的态度,只曾说过:“我不会讲,但到时机成熟,我会一次讲出闷在心里好几年的感受。” 2004年的8月已准备全面复出的关淑怡,可能觉得已到适当时机,终向朋友承认有一子之事,至于孩子的爸爸,则是关淑怡在加拿大认识的生意人,对方比关淑怡年长两岁,二人已拍拖四年。

 

  当年成龙与吴绮莉的婚外情生下“小龙女” 吴卓林事件引发轩然大波。后成龙谈,直到起女儿的事语多感慨内疚。而在香港家中的吴绮莉只看开地表示,“我是一个局外人,其他艺人有戏要上、要接受采访,会谈到一些话题都很正常,我不可以制止别人,但是我可以控制我自己的嘴巴,我也不应该有任何的回应,因为任何事都和我没有关系”。

 

  一个大大咧咧的东北女人,一个被称为天后的女歌星,今天她却像一个普通的百姓一样,有了自己爱情的结晶,而且曾是一个典型的未婚母亲。更加有意思的是,孩子的父亲被私生子的问题搞得焦头烂额。选择原谅孩子父亲一时的过错,对于女人来讲并非易事,然而这个天后歌手做到了,而且,当高峰再传外遇时,这个女人竟如此坦然地选择了离婚,她的爱如她的人一样,干脆。

 

  霍思燕与85后男友杜江的恋情于2012年6月曝光,3月24日,霍思燕被爆出未婚先孕,并且已经有四个月的身孕。同时也有媒体看到,霍思燕最近一段时间在微博中不仅喜欢谈论爱情之事,更时常和85后男友杜江在微博上甜蜜互动,令博友们羡慕不已。据媒体爆料,虽然霍思燕已经怀孕在身,但是她和杜江二人并没有领证,所以这是典型的未婚先孕。至于霍思燕是在生下宝宝前就结婚,还是生下宝宝后就结婚,则成为了博友们关心的新话题。

 

  吴君如在华人娱乐圈算是一个很有特点的女星。她可以演尽喜剧片中的各类角色,也能在《古惑仔》这类黑帮片中出演严肃凶狠'男人婆'洪兴十三妹,并且她的演技还丝毫不弱于传说中的老戏骨们。在生活中,吴君如也是一位很有特点的人物,与陈可辛的恋情受到博友们的普遍关注,更让大家感到有点不可思议的是,吴君如和陈可辛在生下女儿陈是知后依然没有结婚。据吴君如亲口称,她和陈可辛这样做,并不是追求时下流行的生活方式,而是'彼此早在内心深处确信会与对方保持一个非常长久的关系'.也许在吴君如心中,结婚只是爱情的一个过程,没有婚礼,只要爱情,也是可以接受的。

 

  李小璐和贾乃亮的爱情,令博友们一直关注,从去年至今,李小璐和贾乃亮二人因为爱情而不断曝光,也让二人的事业逐步走上新的台阶。不过,早先,李小璐和贾乃亮在结婚前就已经有媒体猜测李小璐实际上已经怀孕了,而李小璐方面也一直没有回答。但是,从李小璐贾乃亮结婚时间和产子的事件来推断,事实上中间并没有隔开十个月,所以说李小璐事实上在结婚前就已经怀上了贾乃亮的骨肉。现在,一家三口,其乐融融,让博友们怎一个羡慕了得。

 

  梁洛施实在是不容易,为李泽楷一家先后产下三个孩子,带头来却还是没有跨入李家大门,成为李家的太太。别的明星都是产下一个宝宝之后,便开始琢磨着要准备结婚了,但梁洛施或是因为与李家没有协商清楚、或是因为自己没有主动提出,接连产下三个仍然没有和李泽楷走入婚礼的殿堂。未婚先孕的名声放在梁洛施身上,是否过于沉重了?可,这就是事实,即使它已经成为过去、成为历史。

 

  2012年,黄贯中与朱茵二人在从吉隆坡返港时,在机场对媒体记者公布喜讯,宣布朱茵已经怀孕3个月,并且黄贯中还透露本来两人已预计2012年底或2013年初结婚,但没想到宝贝会提前'上位',抢去他们的风头,'这是预计之外的事,所以起初都好突然,不过心情好兴奋。我们目前尚未结婚,但会加快安排。'不过朱茵因为笃信基督教,并且还曾公开反对过婚前性行为,所以此番未婚先孕也让朱茵尴尬不已,在面对媒体有关问题时,朱茵和黄贯中均采用敷衍和打太极的方式回避不谈。

 

  林熙蕾也是娱乐圈未婚先孕美女一族,并且林熙蕾当初也一直在尽力回避有关未婚先孕的话题,似乎认为这种说法对于她个人的形象和事业还是有一定影响的。当年林熙蕾在和老公闪电结婚后一个月便对外宣布其实自己已经怀孕三个多月了,但她同时也表示自己结婚的时候其实并不知道自己已经怀孕,所以不算奉子成婚。不过,她的这种说法也遭到了博友们的质疑,认为林熙蕾其实是因为要维护自己的良好形象才这么说的,况且作为一个女人,怀孕两个月而不知情的确说不过去。看来,在未婚先孕这个问题上,有些女星还是很在意其产生的负面效应。

 

  王菲未婚先孕的故事就得说到很久很久以前了。早在1997年,王菲就在和男友窦唯结婚前怀孕并产下现在开始慢慢走红的女儿窦靖童,随后王菲窦唯结婚。不过仅仅在两年后,王菲窦唯的爱情就以离婚收场,成为众人眼中的一声叹息。不过,现在唯一值得欣慰的是,窦靖童已经开始慢慢在音乐家崭露头角,并且又强烈的意向想在音乐圈发展。或许,这是对王菲未婚先孕唯一的一点安慰?

 

  2011年6月7日,邓超孙俪这对令人艳羡的明星情侣终于在上海举办婚宴。在婚礼上,孙俪感动地直掉眼泪,并当众宣布自己确实已经怀孕。这样,孙俪也加入到娱乐圈未婚先孕的大家庭中了。现在孙俪邓超经常在微博上晒出一家三口的幸福照片,也让博友们看到,只要过得幸福和谐,先结婚后结婚其实没有多大关系。只要双方相爱到老,一家人能和和美美,各位博友们就不用太过于大惊小怪了。

 

  2008年1月6日11时,刘涛和王珂在北京王府饭店正式举行婚礼,并在婚宴现场向媒体宣布婚后将退出演艺圈,安心相夫教子。同年6月22日,在而立之年的刘涛产下一女,从结婚到生女刘涛才经历了5个月?想必刘涛在举行婚礼前已经怀孕了。之后,刘涛又为王家添了一个儿子,凑成好字。

 

  1985年张艾嘉透过朋友认识已婚商人王靖雄,坠入爱河,1990年8月16日,37岁的张艾嘉诞下了她形容为“最重要的男人”——独子oscar奥斯卡,轰动了娱乐圈,第三者加上未婚妈妈让她背负双重压力,但母爱让张艾嘉勇往直前。

 

  数年前钟丽缇甘愿为拍拖仅一个月的外籍男友当未婚妈妈,并在结婚前产下女儿而成了未婚妈妈,此后不久与男友注册结婚,但这段婚姻只维持了一年多便以离婚收场,钟丽缇为了生孩子使自己的魔鬼身材严重变形,但最终却傲视群星,反而成了许多纤体产品的代言人。

 

  自从与前经纪人张勇的那段感情因逃税案而支离破碎后,著名歌手毛阿敏的感情生活就一直都是个谜。她曾在2004年和2006年以超过四十岁的“高龄”在上海诞下一女、一子,但是,孩子他爸到底是谁,这个谜一直没有解开。近日,有媒体再将此事搬上台面——某周刊的报道指,毛阿敏嫁的是山东商人。但又有网站称网友爆料“毛阿敏的老公是黑龙江伊春人名叫谢植坤,是一地产大亨,身家4.9亿元”。不过,毛阿敏对此事并无回应。毛阿敏曾表示准备把孩子父亲的身份隐瞒一辈子。

 

  沙溢胡可在北京甜蜜完婚,有网友称沙溢胡可是奉子成婚,对此两人都没有否认,但是不难看出沙溢胡可相当恩爱,沙溢一直称胡可是个好老婆,样样都行没得挑,而胡可对沙溢的评价则是宽容,还觉得沙溢很真诚、单纯、乐观。对两人的婚礼沙溢可是费尽了心思,连请帖也设计的非常别致,是个粉色的沙胡客栈。沙溢胡可还笑称有可能会开个这样的夫妻店。

 

  最“清纯”的“谋女郎”董洁也是未婚先孕,2008年9月26日,董洁与潘粤明举行婚礼,董洁身穿红色礼服和白色披肩,并配饰以蝴蝶结,盘着头发,简洁而庄重。曾在百花电影节期间小腹微凸的董洁,穿着结婚礼服腹部凸显得更加明显。

 

  马伊琍与比自己小8岁的文章结婚也是先上车后补票的。

 

 

  7月30日,38岁的林志颖和28岁陈若仪在泰国普吉岛举行海岛婚礼,邀请50位至亲好友到场,婚礼花费约300万新台币。林志颖儿子kimi当起花童,萌态十足。陈若仪和林志颖交往5年,2009年生下小小志,才登记结婚有了“林太”名份。

 

  关悦和佟大为在2007年底登记结婚,当时关悦已经是怀有身孕。因为感情很专注的佟大为希望给关悦一个正式的名分,所以在2008年04月17日,佟大为大摆宴席迎娶关悦,8月26日,演佟大为在博客中透露,妻子关悦顺利产下一女。 

 

  当年大儿子lucas是未婚先孕的结晶。

 

  2007年田亮与叶一茜在西安香格里拉饭店喜结良缘。6个月后,叶一茜产下一女,这更证实了先前媒体的猜测。

 

  安吉丽娜·朱莉(angelinajolie)与布莱德·皮特生了3个孩子,加上养子女一共7个孩子,但是二人至今未婚。

 

  隐居加拿大多年的王祖贤,被某周刊爆料指出,她十七年前曾于台北一间地下妇产科医院产下一名私生女,目前已17岁的女儿和养母居住在台北。 

 

  张茜在怀孕八月意外流产,这次流产对张卫健与自己打击很大。张茜身体回复后,张卫健将她迎娶回家。

 

  维多利亚,其实也是先上车后补票的典型,辣妹跟小贝正式结婚的时候,长子布鲁克林已经出世了。所以他有幸参加了父母的婚礼。


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言