2015全国两会
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
小S为迎接公公下厨做菜:好怕他会太爱我

2015年03月31日11:19    (责编:盖纯、张祎)

微博看重庆

  最近,小s迷上烹饪,不时晒出做饭的照片和成果与网友分享。昨日,小s在微博透露,公公要到家做客,她打算做几道菜“吓吓他”,还说“好怕公公太爱我”。

小s为迎接公公下厨做菜:好怕他会太爱我

图片来源:台湾“中国时报”

最近,小s迷上烹饪,不时晒出做饭的照片和成果与网友分享。昨日,小s在微博透露,公公要到家做客,她打算做几道菜“吓吓他”,还说“好怕公公太爱我”。

不过小s下厨不是穿围裙,而是穿着浴袍自拍,她双眼娇媚、炯炯有神。随后,她晒出成果照,却只成功了4道,因为干煸四季豆毁了,只见整盘菜变得黑黑的,让小s困惑发问:“我在干煸的过程中出了什么问题?把四季豆搞成这样!”


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

谢娜首次正面回应怀孕传闻

    关于谢娜有“计划怀孕并将暂别快本”的消息,近日频频成为大众关注焦点。在昨晚(3月28日)播出的《快乐大本营》中,快乐家族举行了一场辩论会,谢娜与好友李晨、郑凯、贾玲等一同就“谢娜是否该怀孕”进行辩论赛,谢娜首次正面回应怀孕传闻,称“如果怀孕了,一定会公布”。

腾冲县旅游招商推介会在渝召开

    近日,由云南腾冲县人民政府主办的 “中国人的心灵故乡——腾冲县旅游招商推介会”在重庆凯宾斯基酒店顺利举办。会上200余家知名投资商、旅行商和主流媒体代表应邀出席;腾冲县委宣传部、腾冲县经济开发区……

江北:28件民生实事办到群众心坎上

    去年底,江北区自启动民生实事征集工作后,迅速深入各街镇、社区(村),自下而上问计于民、问需于民,使2015年江北区民生实事“菜单”发生了明显变化,老旧小区环境卫生、市民出行、便民设施等一批群众反映强烈的身边“小事”首次纳入区级民生实事。

发审委22年使命终结 A股迎巨变

      在长达22年的运行之后,IPO核准制下最为核心和关键的制度设计——发审委终于迎来和A股市场说“再见”的时刻。随着股票发行注册制日益临近,中国证券市场也酝酿着前所未有的革命性变化。  收场 发审委制

重庆建成航天航空用不锈钢研发平台

    3月30日,记者从市科委获悉,我市科研院所创新能力建设计划重大项目“航天航空用高品质不锈钢研发平台”日前顺利通过验收。该平台的建成将进一步提升我市航天航空用特殊不锈钢材料的生产技术研究和产品开发水平。

二手房营业税“五改二” 重庆估计有5万套受益

      交通银行金融研究中心研究员夏丹说:“二套房首付比例并非之前传言的下调至五成,而是直接降至四成。可见相关部门对于中央支持改善购房要求的响应之迅速,态度之坚决。”营业税免征“五改二”直接关系“真金