十二届全国人大四次会议专题--中国人大新闻
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
重师美术学院师生赴太行山写生

2015年04月03日14:50  来源:人民网  (责编:冯文彦、张祎)

微博看重庆

  2015年4月初,重庆师范大学美术学院启动了一年一度的写生实训活动,数百师生将分两批赴太行山开展为期10天的写生之旅。写生地点为河南省安阳市林州石板岩镇太行大峡谷风景。此次写生由花儿艺术旅行提供专

  

     2015年4月初,重庆师范大学美术学院启动了一年一度的写生实训活动,数百师生将分两批赴太行山开展为期10天的写生之旅。写生地点为河南省安阳市林州石板岩镇太行大峡谷风景。此次写生由花儿艺术旅行提供专业定制服务。

  对艺术专业学生而言,艺术考察活动意义重大。此次出行,师生将到太行山上,河南与山西交界的井里古镇作速写写生。这里的民居都是由石头组成的,石梯、石楼、石板房、石盆、石桌、石凳、石庙,非常有特色及艺术欣赏价值。师生将在这里开展三次短途周边写生,以及自选景点写生。通过写生、测绘及采风,了解石板岩民居的特点,以及自然景观同人文艺术景观的关系。关注不同风格的装饰艺术、生态景观、民居建筑、空间艺术、展示设计等。

  对于此次考察活动,校方表示,安全问题是重中之重。校方选择与中国第一艺术旅行品牌花儿艺术旅行合作,由花儿艺术旅行为师生制订完善的出行方案和安全保障措施,切实保障师生们的出行体验与出行安全。(花儿艺术旅行供稿 http://www.yishulvxing.com/Form/Article/IdeaDetail.aspx?id=61a1210c-49c8-4cdc-8cfd-b9bb22f8e8a8)

  (更多资讯,请关注后续回团报道及游记。)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言