十二届全国人大四次会议专题--中国人大新闻
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
《为她而战》蔡少芬:张晋满足了我所有幻想(图)

2015年04月17日09:47    (责编:盖纯、张祎)

微博看重庆

 明星夫妻博弈挑战秀《为她而战》在江苏卫视首播后,蔡少芬夫妇瞬间上了微博热搜,“炫夫狂魔”的名号也一夜打响。在接受记者微信采访时,蔡少芬表示:“是不是嫁对人,要看婚后,张晋满足了我的所有幻想,相处越久,我越着迷

点击进入下一页

  文稿都要求张晋的名字在自己之前

  明星夫妻博弈挑战秀《为她而战》在江苏卫视首播后,蔡少芬夫妇瞬间上了微博热搜,“炫夫狂魔”的名号也一夜打响。在接受记者微信采访时,蔡少芬表示:“是不是嫁对人,要看婚后,张晋满足了我的所有幻想,相处越久,我越着迷。” 记者从节目工作人员处获悉,蔡少芬很在乎丈夫张晋,所有的节目文稿都要求对方把张晋的名字写在自己的名字之前。

  “你要让他好,让他进步,夸他就对了,能夸就夸”

  蔡少芬对老公的崇拜早就出了名,早在金像奖颁奖典礼上,张晋获奖让蔡少芬哭成泪人,媒体采访中,蔡少芬更是以“炫夫”著称,“我老公真的什么都好啊!”面对网上对她“炫夫狂魔”的称号,蔡少芬表示:“我只是一个会欣赏自己丈夫、会尊重丈夫的女子。”蔡少芬透露,张晋也不太习惯她的“炫夫”,“但我会说,如果我心里的想法是真实的,最终大家都会知道我说的是真话。如果你没这么好而我非要夸大,那不是笨女人吗?自打嘴巴吗?今天我夸他是因为他足够好!”

  说到丈夫的好,皇后娘娘滔滔不绝,“在生活中只要晋哥在,我就会很安心,因为我相信他一定会帮我hold住全场。” “我炫耀我的丈夫其实是有原因的,大家也看出他的本领在哪里,他的吸引力在哪里,所以那么多人说他是男神,而且是结婚的对象。所以,我是最有眼光的!”“我只是要把好感情给大家看,让大家知道,一段感情,小孩子也一样,你要让他好,让他进步,夸他就对了,能夸就夸!”

  “婚姻中两个人有了相同的趣味就是一种激情”

  节目中蔡少芬尽情“撒欢”。蔡少芬表示:“我们喜欢互整,彼此唱反调,甚至男女换装出席朋友婚礼。我们就是喜欢在一起玩啊!我俩都很喜欢拍孩子们,然后会剪成特别好玩的视频,晋哥很有创意的。他喜欢玩孩子,会把孩子当玩具,如果婚姻中两个人有了相同的趣味就是一种激情,这种激情是给爱加点巧克力!”

  蔡少芬说张晋是个细腻走心的男人,“平时我工作累了,就算自己很累也会给我打热水、捏肩,这种陪伴让我很暖心。”她说,“浪漫算是晋哥不擅长的,但他很努力去做,结婚纪念日的时候,晋哥在房间内用玫瑰花瓣拼成了一个很大的爱心,还有我们两人的名字和日期,花了他两个多小时!” 而对于聚少离多,蔡少芬表示:“分开时,我们心里都有对方,但一定会抽空就联系,会轮着带孩子去探班。”

  在采访快结束时,蔡少芬好不容易找到一个她眼里张晋的“缺点”,“希望将来如果我要去旅行时他不要说这不要那不要,最好说立即去!”不过,在蔡少芬眼里,张晋的缺点也可以是他的优点,“他是个非常冷静的人,也可以说是太慢了,但因为慢所以他不会出错。而我是一个做事很快、很爽利的,所以就不停出错。”(记者 莫斯其格)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言