十二届全国人大四次会议专题--中国人大新闻
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
花旗再升宝龙估值 上调目标价为1.88港元

2015年04月26日12:17  来源:中国侨网  (责编:胡虹、张祎)

微博看重庆

  近日,花旗再次上调宝龙地产(HK.1238)目标价至1.88港元。花旗称,基于宝龙地产重新聚焦一线城市,且过去两年购地具质素,以及三四线城市商场表现好转等上升趋势,提出其股价近期虽已取得较大涨幅,

  近日,花旗再次上调宝龙地产(HK.1238)目标价至1.88港元。花旗称,基于宝龙地产重新聚焦一线城市,且过去两年购地具质素,以及三四线城市商场表现好转等上升趋势,提出其股价近期虽已取得较大涨幅,估值仍见吸引,并上调目标价至1.88港元。这是继今年3月底,花旗基于宝龙地产2014业绩年报所显示的运营能力及流动性大大改善,增长可见性和财务安全性显著提升,未来业务增长及财务状况稳健等综合因素,提出宝龙估值吸引,将评级由“中性”升至“买入”,目标价上调至1.5港元后的再一次上调目标价。

  自2015年开年以来,宝龙地产在各方面均呈现出强劲发展态势并不断获得业界好评。

  业绩增长明显

  截至2015年3月31日止三个月,宝龙地产的合约销售总额及合约销售总面积分别约为24.54亿元及28.02万平方米。年同比分别增加约64.3%和52.9%。2014年租费再次增长大约30%,保持一个持续增长的态势记录。预计今年将有6个新开业,预期租费增长将超20%。

  聚焦一线区域 精心布局上海

  今年2月,宝龙地产获得上海吴泾地块,至此,已成功在上海布局9大项目,呈现出东(浦东曹路、临港泥城)、西(青浦、华新、七宝)、南(奉贤、吴泾)、北(嘉定、宝山)的战略布局。

  宝龙地产近年来坚持“以上海为中心,深耕长三角”的业务战略,在全国26个城市拥有55个物业项目,其中24个项目布局于长三角区域,其战略转型已显成效。

  业界权威肯定

  3月24日,中国房地产研究会、中国房地产业协会与中国房地产测评中心联合发布“2015中国房地产500强测评成果”,宝龙地产再度荣登商业地产10强第2名,同时获评中国房地产开发企业50强位列35名,比2014年上升一位。

  3月27日,国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院三家机构联合公布“2015中国房地产百强企业研究成果”,宝龙地产荣获中国房地产百强企业第34名,这是宝龙连续第十年位列中国房地产百强,并荣登年度社会责任感企业、商业地产五强企业。

  品牌价值提升 战略同盟形成

  4月10日,宝龙地产“Glamorous World 2015宝龙商业品牌发布秀”在上海世博创意秀场举行,宝龙集团董事局主席许健康、宝龙地产总裁许华芳、执行董事兼商业集团总经理施思妮、上海美国商会副总裁魏连晟(Scott D.Williams),及逾700家品牌商家和战略合作伙伴出席了盛会。会上,宝龙与百老汇、永辉、特斯拉、稻香、好乐迪、孩子王、威尔士等业界知名品牌分别签署战略合作。

  花旗连续上调宝龙地产目标价显示出业界及市场对宝龙地产的未来发展表示出高度认可,同时花旗表示,宝龙地产创造了“社区化电商—宝龙广场在线”的全新商业模型,电商的新概念将大力支持宝龙的长期成长,花旗对于宝龙2015年将完成130亿元人民币的合同销售目标很有信心。


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言