十二届全国人大四次会议专题--中国人大新闻
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
小虎队Beyond无印良品F4 90年代当红组合解散之谜

2015年05月05日08:38  来源:人民网  (责编:秦洁、张祎)

微博看重庆

演唱组合一直以来都是乐坛的一道独特的风景,我们就来盘点乐坛因各种原因被迫解散的10大当红演唱组合吧。

点击图片进入下一页

  1、Beyond 灵魂人物黄家驹意外去世

  黄家驹、黄家强两兄弟以及黄贯中和叶世荣四人组成的Beyond乐队,四人都能作曲、能作词、能演唱,是华人地区殿堂级乐队之一,成立于1983年,自从乐队灵魂人物黄家驹于1993 年在日本东京意外去世之后,乐队没有再寻找新成员填补,2005年Beyond举行了“Beyond The Story Live 2005”世界巡回告别演唱会并宣布解散,三人继续以个人的姿态发展自己的音乐事业。


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言