十二届全国人大四次会议专题--中国人大新闻
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
房产电商之争再生变 赶集网与房多多达成战略合作

2015年05月06日03:11  来源:经济参考报  (责编:胡虹、张祎)

微博看重庆

  在搜房与传统房产中介互相血拼、58同城急着整合安居客之时,新一轮房产电商之争随着“赶集+房多多”此次合作再掀高潮。14日,赶集网与房多多在北京宣布,双方达成战略合作,将从新房领域开始尝试房产O2O

  在搜房与传统房产中介互相血拼、58同城急着整合安居客之时,新一轮房产电商之争随着“赶集+房多多”此次合作再掀高潮。14日,赶集网与房多多在北京宣布,双方达成战略合作,将从新房领域开始尝试房产O2O。房多多将自身平台的全部新房房源同步入驻赶集网房产频道,双方将合力首次尝试线上售楼处的模式,用户可以在赶集网上,查看新房的所有信息,细致到每栋楼还有多少在售户型,每套房子的面积及价格等细节。“也就是说,未来用户完全可以在网上下单,完成初步交易。”赶集网房产产品负责人曲先洋说。

  据悉,2015年,房多多将整合全国100个城市的80%的新房房源,这些强大的线下渠道和房源信息都将与赶集网的用户流量实现无缝对接。“双方的系统最后会打通,我们可以监控到赶集每一个流量最后的变现情况。”赶集网COO陈国环说。而赶集网每月为超过3亿人次提供生活服务信息,并覆盖全国近400个城市。双方将各自的优势资源整合在一起,即打通了房产线上线下的完整通道。 (韦夏怡)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言