十二届全国人大四次会议专题--中国人大新闻
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
杨家坪轻轨视觉艺术长廊即将亮相 

2015年05月06日03:25  来源:重庆日报  (责编:胡虹、张祎)

微博看重庆

  据悉,位于九龙坡区杨家坪步行街内的轻轨墩柱将采用墙绘技术“集体换装”。目前,其中两根墩柱已经穿上了“重庆小面”和“山川河流”图案的“新衣”。该步行街内共有23根轨道梁墩柱,接下来还会将九龙坡区的走

近日,九龙坡区杨家坪步行街,市民从已经穿上“外衣”的两根轻轨墩柱下经过。

  据悉,位于九龙坡区杨家坪步行街内的轻轨墩柱将采用墙绘技术“集体换装”。目前,其中两根墩柱已经穿上了“重庆小面”和“山川河流”图案的“新衣”。该步行街内共有23根轨道梁墩柱,接下来还会将九龙坡区的走马故事、华岩寺、巴国城、九龙楹联、黄桷坪川美创谷等标志性“名片”绘在其他轻轨墩柱的外立面上。这条轻轨视觉艺术长廊今年上半年就会正式亮相。

  记者 崔力 张莎 摄


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言