十二届全国人大四次会议专题--中国人大新闻
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
川外重庆南方翻译学院写生之旅启程

2015年05月07日07:24  来源:人民网  (责编:冯文彦、张祎)

微博看重庆

  2015年5月4日,南方翻译学院平面与广告专业的同学们,怀着几分憧憬,几分好奇,开启了为期十天的贵州写生之旅。本次写生由花儿旅行家提供专业定制的出行方案。此次出行的主要写生地点为镇远古镇和肇兴

  

     2015年5月4日,南方翻译学院平面与广告专业的同学们,怀着几分憧憬,几分好奇,开启了为期十天的贵州写生之旅。本次写生由花儿旅行家提供专业定制的出行方案。

  此次出行的主要写生地点为镇远古镇和肇兴。一路上,同学们兴奋地讨论着窗外的美景。大自然的绚丽壮美,刺激着他们的视觉感官,也激起了他们求知探索的欲望。

  写生的第一站是镇远古镇。五月份的镇远,温度适宜,你可以在湖边写生,或在街道上漫步,亦或在长椅上休息……身处其中,你会体会到前所未有的惬意与舒适。写生的第二站是肇兴,这里有国内最大的侗寨,有唯美的风雨桥和奇特的钟鼓楼,还有天籁般的侗族大歌……在这里,你会发现,可以放慢的不仅是你的步伐,还有你的生活节奏。

  户外写生不但可以提高同学们的速写能力,还有助于增强他们的结构意识和立体感。花儿旅行家希望同学们在接下来的十天中,把课堂上的理论知识与实践结合起来,勤加练习,争取在所创作的每幅作品中,刻下自己特有的风格烙印。(来源:花儿旅行家)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言