十二届全国人大四次会议专题--中国人大新闻
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
江北陆续投用4座天桥 

2015年05月07日08:11  来源:重庆日报  (责编:王嫚、张祎)

微博看重庆

  5月6日,市民行走在黄花园大桥北桥头人行天桥上。横跨渝鲁大道的该天桥近日建成开放,为大桥两侧的行人过马路节约了近十分钟步行时间。据悉,江北区盘溪路九村天桥、武江路天桥、红石路大庆村天桥均计划下月内全部投用,以方便市民出行。

  5月6日,市民行走在黄花园大桥北桥头人行天桥上。横跨渝鲁大道的该天桥近日建成开放,为大桥两侧的行人过马路节约了近十分钟步行时间。据悉,江北区盘溪路九村天桥、武江路天桥、红石路大庆村天桥均计划下月内全部投用,以方便市民出行。记者 张锦辉 摄


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言