十二届全国人大四次会议专题--中国人大新闻
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
黔江发展珍珠兰产品

2015年05月07日08:14  来源:重庆日报  (责编:王嫚、张祎)

微博看重庆

  5月6日,黔江区石会镇关后社区一珍珠兰科技示范户在采摘珍珠兰。 近年来,黔江区通过“公司+合作社+基地+科技示范户+农户”的模式,在珍珠兰的原产地石会镇建起珍珠兰基地,并打造出了获得“重庆市品牌产品”、“重庆市著名商标”的珍珠兰系列茶产品,农民每年的卖花收入达1000多万元。 

  5月6日,黔江区石会镇关后社区一珍珠兰科技示范户在采摘珍珠兰。 近年来,黔江区通过“公司+合作社+基地+科技示范户+农户”的模式,在珍珠兰的原产地石会镇建起珍珠兰基地,并打造出了获得“重庆市品牌产品”、“重庆市著名商标”的珍珠兰系列茶产品,农民每年的卖花收入达1000多万元。 特约摄影 杨敏


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言