十二届全国人大四次会议专题--中国人大新闻
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
搜狐重庆推广自媒体平台

2015年05月08日07:12    (责编:彭国威、陈琦)

微博看重庆

  昨天下午,搜狐重庆举办自媒体平台推介会,吸引了重庆地区多位知名博主、高人气微信公众号运营者等“自媒体人”参与。记者现场体验,搜狐的自媒体平台包含搜狐媒体平台和搜狐快站两部分,是能打通PC端、移

  昨天下午,搜狐重庆举办自媒体平台推介会,吸引了重庆地区多位知名博主、高人气微信公众号运营者等“自媒体人”参与。

  记者现场体验,搜狐的自媒体平台包含搜狐媒体平台和搜狐快站两部分,是能打通PC端、移动端和客户端三段的自媒体产品,且具有一键生成app等功能。从界面来看,自媒体平台有百科式的内容分类,强化了媒体的广场效应。搜狐方面表示,今后搜狐还将在本地生活类自媒体上发力。(重庆晨报讯 记者 毛莹)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言