十二届全国人大四次会议专题--中国人大新闻
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
首只PE系公募基金将发

2015年05月08日07:13    (责编:彭国威、陈琦)

微博看重庆

  在公募基金火热的赚钱效应下,PE系基金公司开始了挺进股市的步伐。首只PE系公募基金——九泰天富改革新动力混合获证监会审批,将于近期正式发行,有望掀起市场新一轮申购热潮。  该基金拟任基金经理黄敬东

  在公募基金火热的赚钱效应下,PE系基金公司开始了挺进股市的步伐。首只PE系公募基金——九泰天富改革新动力混合获证监会审批,将于近期正式发行,有望掀起市场新一轮申购热潮。

  该基金拟任基金经理黄敬东表示,本轮牛市的性质是“改革牛”,改革是中国经济转型升级的内在要求,也是中国早日走出结构调整阵痛期、增长速度换挡期的关键,也是推动牛市继续的重要驱动力。考虑到国企改革“1+N”顶层方案的即将出台,改革在促进经济结构调整,并购重组、产业升级、技术进步等方面均将带来巨大投资机会。(重庆晨报讯 记者 吴黎帆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言